ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  지금 KBS2에서 김연경 다큐하는데....

런던 올림픽 때 진짜 여자배구 잘 했네요.  다시 봐도.

세르비아 잡고, 브라질 잡고,  이탈리아 잡고.

이때 진짜 메달 딸 줄 알았는데 다시 보니 더 아쉽네요.  

브라질 3-0 으로 이겼던 런던. 

Comments

브라질을 잡다니..ㅎㄷㄷ!

WR

당시 브라질 선수들도 3-0 으로 진 후에 '뭐지, 이건 ?"  하는 표정이었죠. 

3,4위전에서 주심의 판정 하나 때문에 흐름을 꺾여서 메달을 못땄었어요. ㅠㅠ
그 때 그 심판이 어젯밤 경기 주심이었는데, 승리로 속이 다 시원하네요.

일본한테 0대3으로 져서 동메달 못딴건

김연경한텐 선수일생 가장 아쉬운 순간일 겁니다 아마

오늘경기 결과를 알고 뒤늦게 보는 데도 짜릿하네요..

만일 현장에 관중들 있었으면 일본인이나 한국인이나 응원하다 거의 탈진 했을거 같네요.. 

세르비아. 브라질. 이태리ㄷㄷ 이번에도 우승 후보들인데...대단했네요.

딴 나라 얘기지만

리우 올림픽 중국 여자배구팀의 기적도

정말 대단했죠

https://ko.wikipedia.org/wiki/2016%EB%85%84_%ED%95%98%EA%B3%84_%EC%98%AC%EB%A6%BC%ED%94%BD_%EB%B0%B0%EA%B5%AC 

이번에도 메달 기적을 ㅎ