ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이 때.. 우리나라가 진 줄.gif

GIF 최적화 ON 
4.6M    1.1M

분명히, In 으로 봤는데...
갑자기 연경신을 비롯해 선수들 주저앉고..
박정아도 표정이 기쁜 표정이 아니어서..
순간적으로 경기 끝난 줄...ㅋ

연경신이야.. 두말할 필요 없지만,
박정아도 정말 대단하더군요.ㅎ
경기내내 잘 안풀리다가, 막판에 대활약 ㅎ

앞으로 여배도 챙겨보게 될 거 같네요..ㅎ
경기도 재밌고, 뭔가 깨방정 떠는 경기 분위기도 재밌네요^^

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

이번 배구에서도 첫 경기에서 리시브 이야기가 많이 있었는데 일본전에서 박정아 김연경이 몸 던지는 리시브 많이 했어요 리우 올림픽에서 그 비난을 박정아가 다 받다시피 했잖아요 키큰 전방 공격수들이 리시브가 약해서 상대팀이 집중 공격을 했었죠 서비스도 그쪽으로 주고… 그때 정말 욕 많이 먹었는데 이번 올림픽에서 좋은 모습 보여줘서 정말 좋아요

올림픽 얼마전 일본과의 경기에서 3대0 으로 일방적으로 지는걸 봤기에 사실 이번경기는 크게 기대 안했었습니다.

맞아요 그때는 사실상 우리 국대가 붕괴(?)되다시피 했었죠 세터도 이 선수 저 선수 테스트해야했고 빈 자리를 메꾸는 과정에 있다보니 그때는 어려움이 많았는데 몇달 사이 국대 팀워크를 잘 만들었다는 생각이 들었어요

최고참들의 반응과 너무 다른 차분한 클러치박.. 대단합니다. 리우 올림픽때 먹었던 욕을 이번에는 배로 칭찬을 받아야 하는데, 8강에서 못하면 또 난리를 칠 네티즌들이 많겠죠?