못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김연경 건드린 MBC feat. 자막담당자들 한몫했네요

실제 인터뷰는 그런 내용이 아니었는데
MBC측에서 축구 야구는 졌는데 자막에 이어
김연경 "뿌듯하네요" 자막 내 보냈다는데
올림픽 종료 후에 MBC는 제대로 맞아야할 듯요
https://n.news.naver.com/article/119/0002516440?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

에이.........니들은 안되겠다...

너무 수준이 즈질이다 

식빵!!! 이정도면 MBC 담당PD 미친거 아닌가요?

WR

MBC 사장의 사과가 무색할 정도로 자막팀이 당나라 군대죠
사장의 사과? 그게 뭔데? 이러는 수준인데
완전 개인플레이 장난아니죠

또 배려가 부족했나 보네요.

와 정말 이건 노린거 아닌가요?? 예전 처럼 뉴스에 비오는 날은 쏘시지 빵 나올 날이 얼마 안남은듯.

WR

이쯤되면 자막담당자들 신상공개 해야죠
직접 나와서 해명 변명이라도 하라고 할 판이죠
어떻게 생겨먹었기에 끊임없이 말썽을 일으키는지

쏘세지빵과 알통보수는 MBC 레전드죠.

구더기들 스물 스물 기어나올때 파리채로 조져야합니다.

놔두면 똥파리되서 욍욍 거릴꺼니까요

그래도 뒤늦게 발견해서 다시보기 영상 자막은

블러 처리한걸 보면 자기들 나름대로 검수를 하고있더군요.

문제는 항상 한발 늦다는거지만.....

인터넷에 난리나고 게시판에 항의들어오니 뒤늦게 블러처리한거죠.
검수를 했으면 방송전에 걸러졌겠죠.

PC방 전원 내리듯 방송국 전원 꺼야...

WR

기업체에 들어가서 전원 내려봐라
똑같은 반응 보일껄~~~
저런걸 취재라고
https://youtu.be/iESEW6CxVFg

2021-08-02 06:13:50 (118.*.*.158)

와..
이 기레기새긴 볼때마다 빡치네요.
저동네 건달들 한무리가 저때 저PC방에 있었어야했는데..

엠병신 경영진이 책임지고 사태해야죠. 말만 허울좋은 효율경영 인데..지들은 신경안쓰고 아웃소씽으로 월급만 받아 처먹겠다는건데 쥐새끼MB 가 하던짓이랑 똑같네요. 항공 도로 수도 전기 다 만간 경영에 넘가도 뒷구녕으로 돈만 챙기려던 엠병신의 추락은 아니 공중파의 추락은 자명합니다.

경영진도 경영진인데
사장 말 x까라는 티타늄수저들이 구석구석 박혀있는듯
사장말이 먹히면 잠시라도 눈치보고 조심하는척 할텐데 아예 그런 기미도 안보이네요
저거 못잡으면 답없는거죠

WR

자막담당자들 올림픽 개막식부터
이 정도로 여론이 불나고 회사에 막대한 이미지 실추와 손해를 입혔으면 귀책사유로 권고사직 강제퇴사 가능하지 않을까요
이렇게 문제를 지속적으로 유발시키는 종자들에 대해서는 색출 & 퇴사가 답이라고 봅니다

솔까 경영진애서 시청률 올리게 섹시하게 뽑으라고 한거 아닌지 좀 의심해 봐야 합니다.

그래서 짤랐다는 소리도 없고 중징계 내리기도 힘들다는게 개인한테 책임 물었다가 뭔 사단 날지 몰라서 그러는거 아닌지.

엠비씨가 엠베씨가 된거면 사장주터 시작해서 당장 다 때려 쳐야 하는거고 월급쟁이들인데 쟤들이 알아서 저런다는 게 저는 더 납득이 힘듭니다.

알면서 잘못한건 고치거나 쳐내면 되지만 배려가 부족한건 고칠수 없습니다.
사람 고쳐 쓰는거 아니 잖아요.

지금 보도에서 믿는 건 MBC와 YTN의 뉴있져 밖에 앖는데, 왜 자꾸 저런 실수를 하지?..... 

사장 사과문은 다 뻥인가요?
아무이유없이 징계하겠다는 것도 아니고
업무상 회사에 피해를 입힌 것에 대해 징계하겠다는데 노조가 태클?
사장이 사과문 실행 의지가 없는 듯.

이정도까지 왔으면 시청 거부 합시다!!

사장이 사원징계에 의지가 없죠.

WR

이게 생각나네요

이명박근혜 9년간 실력 있는 기자, 피디, 스텝들 다 종편이랑 케이블로 빠지고, 9년간 투쟁만 하다가 감 잃은 피디 기자 스텝에 낙하산으로 꽂힌 애들 섞여 있으니 총체적 난국. 임기 몇 년 짜리 사장 말? 짜르지도 못하는 데 개ㅈ으로 알죠. 발본색원 해서 밥줄을 끊어놔야 합니다. 일베 ㅅㄲ들..