못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어!! 비다....

쓰레가 버리러 나갔는데......

빗방울이 떨어집니다.

그리고 끝...........

쫌 한번이라도 단 1분이라도 퍼부어 봐라....쫌......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

한 10분정도만 퍼부어줬으면..

WR

올해는 정말 비 안오네요.....

아침이라 에어컨 꺼놓고 있었는데 몇 방울 내리니까 금새 바닥이 끈적거리기 시작하네요
그런데 비오면 매미들 조용해지는거 아니었나요?

WR

매미들도 이제는 도시 생활에 적응헤 아무때나 울고 

도시 소음보다 더 크게 울고......그런다네요

비가 참새똥 마냥 떨어지다 마네요.

WR

한두방울 떨어지ㅏ고 그만이네요

윗층 아즈씨 침인데예..........

WR

아무도 안사는데요.....빈집

인천인데 꽤많이 왔어요..지금은 소강상태입니다.

시흥도 그쳤습니다. 길바닥은 충분히 젖은거 같은데요. 이렇게 2~3번 더 왔으면 좋겠습니다.