자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이걸 해명이랍시고 내놨군요.

https://youtu.be/77u3ALms50o

축약 정리가 뭔지를 모르는 듯?

Comments

똥쓰레기집단일 뿐.

축약이라는게 언제부터

"밥 뭐 먹었어요?"

"김치찌개요"

"밥 다 먹고는 뭐했는데요?"

"집에 갔어요"

이걸

"밥 뭐 먹었어요?"

"집에 갔어요"

이렇게 만드는게 축약이었어? 

아니죠~

지금 재들이 한 건... 

"똥싸니 기분이 어때?"  <---질문에도 없던 자막을 만든;;; 

"집에 갔어요"

이런 거죠;;; 

축약은 있는 걸 추리는 거고

있지도 않고 맥락에도 안맞는 내용을 집어넣는 건

(악의적인) 왜곡이라 하는데

축약???

오해??

질문과 자막이 전혀 다른데요??

무슨 자막 개그도 아니고;;; 

전자담배 ㅋㅋㅋ

으리! 에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 안되겠습니다.

개재철 개재철 하면서 지원해준거 고대로 지금 경영진에 돌려 드리겠습니다. 

대통령까지 나설수는 없으시겠지만, 솔까 민주당 측에서도 시그널 좀 보내야 합니다. 

입으로 내 뱉으면 다 말인줄 아나, 이 개xx끼들이 진짜 국민들 간보는 것도 아니고 이게 뭔 양아치 짓거린지.

상암동 본사 건물 빼라. 여의도로 가던가 한강으로 가던가.

언제부터 축약이 왜곡을 포함하는 단어가 됐는지 모르겠네요. 그마저도 오해드립을 곁들이니 아주 볼만하네요 진짜.

조작이 아니고?

천박함만이 가득한 끼리끼리 모리배들.

어찌;;;  

이거 생각나네요 

<굽시니스트 작품 中> mbc 비판

저그 스포닝 풀도 아니고…
더러운 똥구덩이 같으니…

진짜 실수인지 아니면 M본부 와해 시키려는 깊은 뜻이 있는 건지

혹시 둘다 ???

실수가 매일 반복되면??? 

와해는 무슨...
경영진에서 가만 놔두고 보호해주고 있는데요.

꾸준히 지금의 경영진에 대한 공격이라고 하시는 분들이 있는데…;;;
지금 뉴스 만들고 하는 사람들이 바로 박성재 직계들입니다.

아 지금 뉴스 만드는 사람들이 사장님 직계들인가 보네요.

경영진 쉴드치려고 했던게 아니라 예전 좋았던 MBC 생각이나서 ^^;..
잘 몰랐던 정보 감사합니다 ^^; 

mbc는 최승호 사장 체제에서 인적 청산을 했고, 그 때 보도 본부장이 박성재였습니다.
심지어 전권을 받은 보도 본부장이었죠.
공공연하게 사장이 뉴스 제작에 참견을 하면 들이 박겠다고 말하고 다녔습니다.

오히려 김재철때는 이런 논란들로 쳐박히지는 않았죠

뭔소리여.......

"그래도 여자 배구가 희망을 살려줬는데"

"더 뿌듯하네요"

이걸 

"축구, 야구는 다 졌자나요?"

"더 뿌듯하네요"

라고 바꿨잖아

"그래도 여자 배구가 희망을 살려줬는데" = "축구, 야구는 다 졌자나요?"

이게 축약이냐?????????????

나만 축약의 의미를 모르냐!!!!!!!!

축약과 오해라잖아요;;;

*자막 빌런 속마음을 축약한건가?? 

죄송하단 말은 없군요.

"우리가 축약한걸 니네가 오해한거야"

명박이랑 우병우가 저런 짓거리 잘했죠. 

사과는 죽어도 하기 싫은가봐요. 엠비씨 원래 안 봤지만 앞으로도 쭉 안 봐야겠어요.

아무것도 아닌 것들이 방송이 감투라고 막 던지네요 ㅋㅋㅋ 어제짓거리에대한 사과문도 아니고 댓글같은 딸랑 몇줄이라니... 김연경선수에게라도 사과를 해야하는거 아니에요?

이제부터는 사장이 직접 책임져야 하는 영역이죠..

지난번 사과때까지는 정상적인 대응의 라인에 서 있었습니다만, 이제는 동조라고 봐도 무방합니다. 물론 그 뒤엔 각종 이권과 노조 등이 있을테고, 사장도 거기서 자유롭지 않음을 스스로 증명 중이니까요..

시정잡배네요

엠비씨가 누군가와 짬짜미해서 김연경을 담그려 했다.

뇌내망상으로 외주를 대일본제국에 줬다고 해석해보니 꽤 이해가 되어버리더군요...

MB 시절의 엠빙신때와 달라진게 없네요.....사장 바뀌면서 응원했던 시절도 있었는데.....;;;참 허탈하네요...

그때는 적자라도 덜했죠.

이 해명글을 보니 결국에는 경영층도 한마음이라는 이야기네요. 분명히 문제가 있다고 많은 사람들이 지적했고 그걸 보고 듣고 한 경영층이 검토해서 내놓은 해명글이 위의 글이라는 건데...

이제 엠비씨는 끝이네요. 경영층부터 그래픽하는 팀, 자막쓰는 직원까지 다 똑같아요.

사고치는 누구냐 넌 ㅜㅜ

엠빙신은 축약이란 말뜻을 오해하고 있군요.