프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [올림픽 야구] 오늘 도미니카 전은 기아 팬들이 가장 긴장하실듯~

이의리가 과연 어느 정도 포포몬쓰를 보여줄지 궁금합니다

어쩌면 향후 국대 좌완 10년을 장식하는 무대일 수도 있겠네요

롯데 김진욱도 잘하면 나올 수 있을테니

과연.....

Comments

폭망 조짐이... 박종훈이 시즌 아웃된 게 아쉽네요.

WR

1점은 줬지만 기사회생!!!

3이닝 혹은 4이닝 2실점만 막아다오.

초반 흔들리는 듯 하다가 곧바로 진정된듯 합니다. 과연 한국야구 이십년을 책임질 에이스투수가 탄행할 것인가... 류현진 윤석민 양현종 김광현 이후로 너무 없었음..

구창모가 좀더 피지컬만 좋으면...

WR
수술했다는데
내년에 건강하게 돌아오길 바랍니다

강백호 2번카드 적중!

WR
무사만루에서 1득점이라...
많이 아쉽네요
이렇게 계속 가면 최정 안뽑은것도 얘기 많이 나올듯

그나저나 황재균은 계속 백업이네요. 수비가 안 되나...?
아, 제가 뭐라고 했죠? 허경민 2루타!

이의리 실투가 적진 않네요. 근데 구위로 버텨 나가는 듯. 역시 나이가 깡패...

감 잡은듯요.. 강심장인거 알고 있었지만 대단하네요.. 

이의리 패전의 멍에를 쓸 가능성이 높지만 5이닝을 막았네요. 절반의 성공입니다. 기아팬으로 적어도 부끄럽지는 않게 됐네요.