자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야구 맥빠지네요

1초부터 이러면...
안보고 싶어요 ㅜㅜ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

어린 투수라
부담이 큰거 같습니다
어차피 뭐 나간거
부담 없이 해보면
좋을텐데요

야알못이지만, 국제 대회에 신인투수가 나오니 보기 좋은데요.

이제 국대 선발투수의 무게감이 너무 떨어지네요. 원태인,고영표,박세웅,이의리 라니...
어쨌든 이의리,김진욱이 류현진,김광현처럼 성장하길 바라는 수밖에 없네요.

선발투수가 없는데 어쩌겠어요.

마무리가 오승환인것이 현실인데요.

사실 이것도 한국야구 수준인거 같은데요.

습하고 날이 더워 그래요. 날이 더워....

맥빠지는 글

9이닝 중 1이닝인데

WR

별...

좌타자만 너무 선발해 간 것도 문제네요. 

이스라엘전부터 좌투수 위주로 나오는데요. 

누가보면 야구 2이닝만 하는 줄 알겠어영…

이번 국대야구팀은 그닥 응원하고 싶어지지는 않네요.

WR

제말이 그렇긴해요

안보고있어요 ..
보기도 싫고 응원하기싫고

WR

이번 야구는 그닥 신나지 않아요

한국야구
타석 똥폼만 잡고 메가리도 없네요
채널 돌렸어요

WR

TV끄고 걍 이마트가서 회한접시 사왔네요 ㅎㅎ