영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  우상혁 높이뛰기 2m 35 성공! (한국신기록)-점프 영상 수록

GIF 최적화 ON 
16M    899K

어마어마합니다 ㅠㅠ

님의 서명
"It's not who I am underneath, but what I do that defines me."

from 'Batman Begins' (2005)
Comments

역사를 만들었습니다. 

WR

눈물만 나옵니다 ㅠㅠ

전 점프를 해서 손으로 터치하라고해도 못할 높입니다.

WR

저도 마찬가지입니다...

와~
요번 올림픽중 제일 쫄깃합니다..

WR

진짜 쫄깃하네요 ㅠㅠ

와~ 육상에서 메달
나오나요 오늘?

WR

지금 두 선수가 2m 37 넘어서 아직 모르겠네요 ㅠㅠ

WR

우상혁 현재 4위!!!

WR

우상혁 2m 37 도전!!!

우상혁

2M37 1차 실패 

WR

아 ㅠㅠ

아직 2번의 기회가 있습니다.

GIF 최적화 ON 
6.7M    424K

한국 신기록을 경신했는데도 괴물들이 많네요.ㅜㅜ

WR

세계적 선수들이라 ㅠㅠ

2m 37cm 가장 먼저 넘은 선수는 자기 기록이 2m 43cm 이라고 하네요. ;;;

넘사벽이네요. 게다가 선글라스도 쓰고.

몸에 뭐 달고 뛰면 더 불편할 거 같은데 말이죠.

해설자 말이 넘는 폼도 다른 선수와 다르다고 하던데... 뭔가 타고난게 다른가봐요. ^^;;

보는데, 성공 후 환호하는 모습에서 같이 와!!! 하게 되었네요~! 화이팅!!

WR

짜릿해요!!! ^^

WR

이탈리아 탐베리 선수가 2m 37 넘었네요....!!!

기왕 큰 산 넘었으니 메달 따서 요새 스포츠 예능이 대세인데 여기저기 출연도 많이 해서 떼돈 벌었으면 좋겠네요.

WR

외모도 훈남이라 인기있을듯해요!

높이뛰기, 멀리뛰기 이런게 진짜 꿀잼! 여기서 한국선수가 있다니!

WR

놀라운 일입니다 ㅎㅎ

WR

우상혁 선수도 2m37 건너뛰고 2m 39로 도전합니다!!! 

이거 생각보다 재미있는 종목이군요. 쪼는 맛이 있어요.

WR

야구가 지고있어서 더 관심이 쏠리네요!

현재 카타르 선수 2m 39cm 1차 실패

WR

벨라루스 선수도 실패!

WR

우상혁 선수도 2m 39 실패 ㅠㅠ

이탈리아 선수도 응원중입니다. 살벌하게 잘생겼어요. 역시 이탈리아 남자

WR

탐베리! 이제 2m 39 다시 도전합니다!

탐베리 실패~~

35 넘을 때처럼 뛰면 가능성이 있는데 그 타이밍과 점프력이 쉽게 나오는 게 아니군요.

WR

1cm만 올라가도 어렵다는군요!

WR

현재 2m 39는 다섯명 도전해서 모두 실패 ㅠㅠ 

1위 선수도 의외로 계속 실패군요.ㄷㄷㄷ

WR

넘는 선수가 금메달이네요!

WR

우상혁 다시 뜁니다!!!

아...

우상혁 선수 훌륭했습니다. 

WR

한국 육상에 신기원을 이루네요!

WR

아쉽습니다. 하지만 정말 대단했습니다!!!

넘는 줄 알았네요 ㅜㅜ 그래도 대단합니다.

제가 기업체 회장이면 한국 신기록 깬 기념으로 포상금 주고 싶네요.