자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  우상혁 2미터 39에 도전한답니다

제발

Comments

아...

컨디션이 좋으니 넘어서 한번에 1위를~

2m 39cm가 메달 결정하나요? 두 선수가 도전해서 다 실패. 

사고 한번 치시길!!

현재 두 명 도전
두 명 모두 실패

우상혁 선수 도전 차례~~

우상혁도 실패 

자세와 스피드만 살짝높히면 아직~

아쉽

WR

아 아쉽다 제발 제발 성공해라

아직 마지막 기회가 남아 있습니다~
우상혁 선수의 선전을 기원합니다~

2m 39cm에 네 선수가 모두 실패.

이태리 선수 잘 ~ 생겼네요.

1차는 다 실패했네요. 이제 2차 도전 들어갑니다.

1차 시기에서는 모든선수 실패

하하하.. 우리나라 선수가 올림픽 육상 높이뛰기 결선에 올라 메달을 두고 다투는 걸 실제로 보게 되다니... 이번 올림픽 못보던거 많이 보네요...

사고한번 내자.

카타르 선수는 참 재수없어 보입니다...

우상혁 선수 즐기고 있네요. 1차 시기 실패에도 괜찮아! 정말 기분 좋아 보입니다.

2m35넘을때 처럼 만 하면  충분할텐데.....

우상혁 선수의 마지막 기회 입니다~
퐈이팅~~

WR

미치겄다 제발

4위. 잘했다. 정말 잘했다. 그래도 아쉽다 ㅠㅠ

선수들중 제일 잘 넘었는데 엉덩이에서 걸리네요 ㅠ ㅠ

아쉽네요 ㅠ 근데 너무 멋집니다!!

아 아깝네요 그래도
멋지게 잘했습니다!

우상혁 선수 

고맙습니다.

수고하셨어요 

WR

진짜 잘했어요

실패해도 멋지네요~~~~와.. 육상에서 결선을 뛰다니.

25년전 애틀란타 이진택 높이뛰기 결승전에 이어 두번째 육상 결승전입니다...

할수있어요~~~

2021-08-01 21:33:41 (223.*.*.7)

80%는 넘었는데 정말 아쉽네요 정말 잘했어요

25살, 상무 소속... 앞으로 지켜봅니다. 우상혁!!

우상혁 선수 멋졌습니다.~~
감사하고 또 고생 많으셨어요~~

원표 느낌이

와 너무 아깝네요, 시도한 선수들중 가장 깔끔한 폼이었는데

다리가 걸려서 ㅠㅠㅠㅠ

아...아깝습니다.

와... 카타르, 이탈리아 선수가 공동 금메달이네요. 은메달 없고 3위가 동메달, 우상혁 선수가 4위... 

우상혁 선수에게 동메달 줬으면; 

금메달 두 선수도 부상에서 복귀해서 굉장히 오열하며 좋아하네요. 이번 남자 높이뛰기는 다들 감동입니다.

2미터 39만 놓고보면 우상혁이 가장 잘뛰었네요 결과적으로

2.37 1차에 넘었으면 메달인데 아쉬워요. 

아쉽긴 한데 뭐 충분히 잘했습니다ㅎㅎ