최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만약 우상혁 선수가 높이뛰기에서 메달을 획득했다면~

조기전역했을까요?
현재 상무에서 복무중인데..

군복무중에 병역패스권(?)을 획득하면 어떻게 되는지 궁금하네요.

Comments

그런 경우들이 예전에 여러 번 있었는데 바로 전역하더군요.

WR

그렇군요.

300박 301일 휴가 복귀후 전역?ㅋㅋ

WR

공동 금메달이 확정된 것 같은데 아직 기대가~~

조기 전역합니다. 아시안게임 때 축구 황인범이 복무 중이었는데 바로 전역했어요.

9개월 복무하고 나온 거죠. 

WR

우상혁 선수 한국기록도 깼는데 혜택 주었으면 하네요.ㅜ

공동 금메달이면 우상혁선수 동메달 줬으면 좋겠습니다.

기왕 금메달 2명 주기로 한거 우상혁선수 동메달 주면 좋겠네요 ㅠ

2021-08-01 21:46:14 (223.*.*.7)

금-금-은-동이면 좋을텐데 아쉽네요

2.37 패쓰안하고 성공했으면 동메달이라고 하네요....

일단 2.35는 성공했고 4위는 확보인데.... 

기록이 정해진거 역도나 높이뛰기 같은건... 작전이 치열하다고..

아무튼 대단합니다....

2.37 성공했어도 4위에요
3명의 선수가 2.37 한번에 성공했거든요
그래서 2.39 도전한거죠

3위 선수의 작전이 안 먹혔으면 우상혁이 3윈데.. 4위 한것도 대단하지만 살짝 아쉽네요. ^^

WR

우상혁 선수 표정도 밝고 좋은 경기로 기쁨을 줘서 감사합니다.
마님이 경기보면서 꼭 아버지 늘어난 런닝 입고 경기하는것 같아서 더 안타까워 보인다고~~ㅎㅎ

이번 대회 가장 아쉽게 메달 놓친 우리 선수가 아닐까 하네요. ㅠ

현주엽 의문의 1패~