ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  야구...

좋았쓰..
군대 가즈아!!

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

왜이리 무기력하나요? 파이팅이 전혀 보이지 않네요 ㅜㅜ

의외로 미필은 몇명 없더라구요. 

거의 2/3 이상이 면제거나 이미 군대 다녀온걸로 압니다. 

메달권이 단순확률로 60%인데…

오늘지면.. 동메달로 가는건가요? 기회는 더있구요...

아니요~

오늘지면 패자부활전으로 가서

금메달 도전이 가능합니다.....  

오늘 져도....

한번 더 기회가 있습니다 

제가 제대로 해석한 건가요???

패자부활전에서 결승도 올라가고 동메달도 패자부활전 쪽에서 나오면

1차전 패배팀들은 금or은 & 동의 기회가 있고

1차전 승리팀들은 오로지 금메달 기회만 있는 거니까

패배팀들 쪽에서 메달을 두 개 가져가는 거네요.

뭔가 이상하다고 느껴지는데요... 

지금도 이 대진표는 이해하기 힘들어요 

오재일 폭풍 3삼진이죠 ㅎㅎ
추신수가 아쉽죠
수비만 못하지 타격은 되니까요
투수들은 괜찮은데 타자들이 너무 약해요

견제구를 1루수가 못받아서 도미니카 주자가 1루에서 3루까지 갔네요..

오늘 져도 4연승하면 우승이라...

야구는 자기들이 알아서 하겠죠. 딱히 신경쓰고 싶은 생각이 없네요. 오늘 밤은 높이뛰기 우상혁 선수 하나로 정말 최고였습니다.

김경문 감독은 단기전, 특히 작전 야구에 약한 모습이 있어서 kbo 우승에 근접했다 항상 아쉬운 모습이었는데, 역시나 타선이 안터지면 쥐어짜는 점수라도 만들어 주어야 하는데 아쉽네요.

2008 베이징 올림픽 금메달 딸 때 감독이 김경문 감독입니다.

네. KBO 우승없는 것도 사실이죠. 두산, NC에서 한국시리즈 우승이 왜 없었는지 돌아보게 됩니다.

무사 3루를 쓰리아웃으로 막았네요....9회말 과연....!

병역혜택 없애고 다른 걸로 혜택을 주었으면 합니다

혜택은 주차위반 딱지 3회 면제 정도 해줬음 합니다. 야구만요!!!

음주운전, 도박, 승부조작 등 물의를 일으킨것들만 모아서 ‘속죄의 야구’를 시키는게 더 열심히 할것 같습니다…

WR

아..동점..

사고친 애들 모아서 어디 섬으로 보내고 군대 안갈라고 섬으로 도망가서 몇달 삐대다 잡힌 현상 수배범이 인솔하고 섬에 있는 걸로 술 담궈서 오리배에 실어주고 원없이 운전해서 한국 오라고 하고 다른 애들은 나뭇잎으로 포카 만들고 포카 대회 해서 이기는 순으로 나오면 될듯.

특별 게스트 정운호 우병우