프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 방금 DP에서 이 화면 보신분...?

GIF 최적화 ON 
1.2M    199K

방금 DP에서 이런 화면을 봤어요.

저만 본건 아니죠...?

Comments

아까부터 정말 자주 뜨더군요. 

글적는데 몇번인가 날려 먹었습니다. 

오늘 20번 넘게 우주 다녀왔습니다 .

봤습니다~~^^

최근 자주 보입니다.

저도 봤습니다

아프지마 디피야~~~

저도 여러번 나왔습니다 

저도 봤어요~ ㅎ

저도 봤어요. 오늘 처음 봄.

넵. 저도 봤어요.

순간 랜셈웨어 걸렸나 놀랬습니다. 휴~~~

저도 봤는데 귀욤귀욤하네요. 화면보호기로 해도 좋겠어요ㅎ

저도 10분전까지 대여섯번은 본거 같습니다. 

저만 그런게 아니었군요

이달 돈 좀 생기는데 이번 기회에 컴을 바꿀까 하는 생각이 잠깐 들었던...

전 이 게시물 눌렀더니 나오더군요. 무슨 스크립트 같은 걸로 전체 화면 만드신 줄 알았어요.

그래도 작성글들이 날라가지 않아 다행 입니다.

글작성중 뜨면 짜증 백배

도지 타고 화성 가즈아~~~~~~~라고 하면 눈치 없는건가요 ^^a

저 그림 보고 왜 휴스톤을 찿을까 하는 맘에 찿아보니 

우주센터가 휴스톤에 위치한다네요.

이름이 무려 존슨 우주 센터 

달로 향하던 아폴로13호에 문제가 생겼을 때
13호 선장이 휴스턴에 보고하면서 내뱉은 첫 마디죠. ^^;

엠팍에서 오신 분들 많나 봅니다.

야구 이겨서 거기 서버 안되거든요. 

저도요

PC에서도 그렇고 모바일에서도 그렇고 저거 나오고 화면이 멈출 때가 있네요.

그래도 글과 댓글은 날라가지 않고 잘 등록이 되더군요. 

아닌강~!!

저도 잠깐 우주로 나갔다 왔습니다.

저도 왠지 귀엽다는 생각이 들어서 캡쳐해놨는데.

GIF 최적화 ON 
466K    124K

저도 잠깐뜨더군요~
어제 캡쳐 해둔 동영상버젼~

폰 고장인줄안고 몇번을 껏다 켰는지

주말 동안 계속 되네요.

GIF 최적화 ON 
15.4M    492K