ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  박세리감독님....

예능에서만 보다가 다시 우리나라 여자골프 감독으로 뉴스에서 뵈니....

말솜씨가 많이 늘으셨어요....

진짜 어벤져스급 선수들이라 좋은 결과가 있을거라 생각합니다. 

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

세상에 박세리가 국대 감독이 되도록 살았다니

했어요.

소녀였는데 ㅠㅜ

WR

네......어르신....

11 에비 에비 퇘퇘 퇘 세바퀴 돌고

이미 2016년 올림픽 때도 감독이셨어요.

글쿤요 ㅠㅜ 티비를 멀리하다보니

어느순간 소녀가 이모가 돼고 저는 할배 ㅠㅜ

나혼자산다 나왔을때 알았어요. 국대 감독이라고... @@;;

히잉 슬퍼요 소녀가 아줌 해지고

청년이었던 저는 ㅠㅜ

한 십년전인가요? 차한잔에서 연예인 인기투표하고 그랬는데요. 그때 상위권중에 지금은 유부녀도 있죠. ;;;

방울방울 하네요!

은경사랑장고 님이 진행 하셨던 ~

재미졌었는데요! 10년이 훨 지났을거에요.

세리머니 보니까 실력이 많이 줄은 듯