ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이번주 비가 좀 내리는거 같던데 그나마 낫겠죠??

습도는 높아지겠지만 차라리 비 한방울 없는 폭염보다는 온도 자체는 내려가니 

그나마 나을거 같은데..

Comments

항상 광복절만 지나면
버틸만한 날씨로 바뀌는거 같아요

2주만 참자구요

초복 중복 말복 그리고 마지막 고비가 광복이잖아요...

부산 인데 아직 비 한방울도 안 왔읍니다. ㅜㅜ

처서가 4번째 월요일이니까 더위는 이제 3주 남았다고 봅니다. 지금까지 그 어떤 더위도 처서는 못 이겼죠.

비가 와서 초저녁부터 문도 열고 그랬는데 결국 습도 때문에 문닫고 에어컨 틀고 있습니다.

서울 중랑구인데 아까부터 비가 계속 추적추적 내리네요. 덕분에 후끈한 밤의 열기는 사라졌습니다. 습도는 좀 높지만 그래도 선풍기 바람이 시원하네요.

진짜 말복이 지나면 저녁날씨가 달라져요. 조금만 참아보죠.

막 더운것보단 나을꺼 같습니다.

비 오니까 조금 시원해진 것 같습니다

올해 말복은 8월 10일