피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  여자역도 김수현선수 억울하네요.

140KG 잘 들었는데 그걸 심판이 실격 처리하고
3차시기에 실패...아놔...혈압 오르네요...

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=469&aid=0000621146

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

에콰도르 선수는 김수현 보다 더 흔들렸는데 성공으로 해주더군요
편파판정 입니다

WR

그러게요.
보다가 썅욕이 울트라급 나왔네요...

판정이 일관성이 없던데요. 이랬다가 저랬다가 왔다갔다...

WR

귀싸대기를 날려주고싶더군요...어휴..

4년간의 피땀어린 눈물을 개망나니 판정으로 물거품 만들어버리는 클라스.....! 

WR

어휴...속상해요...

판정에 일관성이나 있던가. 아주 개판이었죠.

에콰도르 선수 저크에서 엄청나게 흔들렸을 뿐 아니라 본인도 안정적으로 올리지 못했다고 생각하고 충분히 버티지도 않고 내렸죠.

사실 그 전에 미국선수 스내치 무효판정도 매우 이상했어요.

이번 올림픽 최악의 판정단이라고 봅니다.

WR

정말 엉망이네요...미친... ㅠ