프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  훈훈한 코로나 부고 소식 하나...

훈훈한 소식입니다..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

할배 벌 받은거에요.

코로나19 바이러스도 좋은일도 하네요...

그런데 1년 전이라//// 

GIF 최적화 ON 
4.4M    426K

1년 넘은 이야기에요. 작년 4월에 죽었습니다. 

さらば。

늙으면 죽는거고 병들어도 죽는거죠.

고인의 죽음에 삼가 기쁨을 표합니다.

하늘나라에서 니가 매춘부라고 언급한 분들 만나서 존나 처 맞길...

하늘에서

안중근 의사에게 뒤지게 맞았으면 좋겠으나....

그분들과는 가는 곳이 달라서.....

시원하네요.. ㅎㅎ

코로나 관력 소식 중 젤 기쁜 소식이네요.

잘 뒤졋네요~

GIF 최적화 ON 
1.2M    254K

GIF 최적화 ON 
493K    93K

가는 길 바쁘지 않다면 니 딸 매음굴에 맡기고 가라
없거든 네 마누라도 괞찬아

자발적으로 코로나걸려 뒤졌군요.
모범적인 잡놈이네요.

1년전에 이미 화제가 됐던 소식인데 왜 갑자기 각 커뮤니티에 펌글로 올라오는 걸까요;;;;

삼가 고인의 명복을 빌지는 못하겠지만...

삼가 고인의 명복을 액숀~빔!!!

1년전에 사망했군요 근데 전 몰라서 지금이라도 기분 좋아서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

1년이 지난 소식이라도 기분은 좋습니다..!! 

모르고 올리신 거면 오케이

아니면 안 오케이  입니다.^^

1년 전이면 어떻고 2년 3년 전이면 어떻습니까 저런 말을 뱉은 짐승의 부고는 매년 매월 매주 알려 대한민국 모르는 사람없이 모두가 알고 기뻐할 수 있게 해야한다 생각합니다.

저거는 정말 잘했어 코로나!

천벌이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ