영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 최고의 스타! 우상혁 선수.gif

GIF 최적화 ON 
7.4M    644K

GIF 최적화 ON 
9.5M    936K

GIF 최적화 ON 
4.9M    639K

2m 35 한국신기록 경신

GIF 최적화 ON 
4.5M    942K

GIF 최적화 ON 
5.1M    594K

괜찮아!!!!~~

GIF 최적화 ON 
13.7M    487K

GIF 최적화 ON 
6.4M    454K

보는 내내 미소와 긍정 에너지가 넘쳤던 우상혁 선수!!

멋진 경기 보여줘서 감사합니다

Comments

마지막쯤에는 경기를 즐기더군요 

외로운 종목이고 프로 리그가 없는 종목이라 더 힘들었을텐데 정말 장합니다.

꼭 좋은 일 있길 바랍니다.

생전 처음으로 높이뛰기를 생중계로 봤네요

감사합니다 

뭐라고 할까요? 스포츠를 보는 이유를 몸으로 설명해준 선수라 하겠습니다. 이게 스포츠죠!! 

육상경기가 새삼 소울풀한 경기라는걸 느꼈습니다.

관중석에서 박수쳐주며 모든 선수에게 박자를 맞춰주는게 멋지더군요! 

경기 끝나고 금메달 이태리 선수랑 100M 직관하심 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 빙구미 폭발하네요.

이 형은 밝은 모습이 보기 좋았습니다.
그런 긍정 에너지가 주위를 기분 좋게 할 듯.

이준기 닮았다능 초난강도 쫌 보이고

저는 그.. 투투의 보컬.. 김지훈님이 생각이..ㅠㅠ

아 맞네요 김지훈씨.. ㅠㅠ

진짜 멋진 분이시네요.

개인적으로 조커가 생각난.......

웃을땐 완전 옆집 바보형 같은데.....

뛸땐 완전 포커페이스 

우리나라에서 높이뛰기 제일 잘하는 사람.

와우! 컴온~! 세리머니~ㅎㅎ

진정 올림픽을 즐길 줄 아는 청년.

오랜만에 박수 치면서 봤네요.

어릴적 사고로 발 사이즈가 1cm 정도 다르던데 핸디캡에도 불과하고 대단한 일을 해냈습니다.

이번 올림픽에서 가장 기억에 남는 선수가 될 듯 합니다.

3년 뒤는 메달 꼭 따자!

천만불짜리 미소 입니다
앞으로 최선을 다하는 선수가 되었으면 합니다

정말 천만불짜리 미소 맞아요 

아낌없는 박수를 보낸다 라는 표현 밖에 할 말이 없었습니다. 감동이었습니다.

오늘 가족 전부 방송보며 박수치고 환호하고 난리났습니다. 이번 올림픽 기간 중 처음있는 일이네요. 가족들 전부 동메달이라도 꼭 땄으면 하고 응원했습니다. 메달을 받지는 못했습니다만, 그럼에도 불구하고 마지막까지 멋진 모습 보여준 우상혁 선수를 보면서 모두 감동했습니다. 이번 올림픽뿐만 아니라 앞으로도 가장 기억에 남을 선수로 남을것 같습니다. 

육상이 정말 재밌는 경기죠... 기록에 도전하는 거라서....

세계 3대스포츠중 하나입니다

월드컵 올림픽 그리고 세계육상선수권....

하면 됩니다.. 일본이 수영에서 몇십개의 메달 땄어요.. 우리도 가능해요~~~

육상도 충분히 가능~~~

밝은 모습이 보기 좋네요 

원표 닮지 않았나요

저도 경기 볼 때 그 생각이 들었습니다.

그것도.. 황비홍 1편에서 양관역으로 나올 때 모습과 무척 닮았네요.

저희 네가족도 이번 올림픽 경기중 가장 큰소리로 환호하고 박수친 경기네요.
웃는 모습이 너무 좋았습니다.
우상혁선수 최곱니다.^^

경기에 임하는 태도, 표정, 마음가짐. 그야말로 스포츠의 존재 이유와 올림픽이 세계적인 축제임을 보여주는 선수였어요. 이제 지원 좀 받아서 다음 올림픽 가즈아!!!