못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  6일 원폭기념 침묵행사 해달라는 일본 그러나 IOC는 거절

https://n.news.naver.com/sports/tokyo2020/article/421/0005515934

원폭기념 댄스파티면 꼭 해야하는데.....침묵이라서 거절인가요.

Comments

IOC가 저거 하라고 한다면 미국 엿먹이는 거라서 절대 승인은 안할 것 같기는 합니다. 그런데 바흐가 호텔방값을 하려면 다른 방법은 묵인할 수도....

지네가 잘못해서 핵 처맞아놓고 온갖 피해자 코스프레는… 저런거 보면 진짜 가증스럽습니다.

미국애덜 상당수도 죄책감을 갖는 경우도 있더라구요.

물론 참전 미군들 생각은 전~~혀 다르긴하더군요.

암튼...멍청한 오바마가 히로시마 방문한것부터가 실수였죠. 일본넘들 피해자 코스프레 주장에 힘을 보태주었으니... 

우리나라는 15일에 광복 퍼포먼스 일본에서 하나요~~~

뇌물이 부족했나보네요.

반성문 써야지 이 ㅁ ㅊ ㄴ 들아

GIF 최적화 ON 
2.8M    116K

딴나라를 강제로 침략하면 이제는 원폭으로 쳐맞는다는 교훈을 기념하는건가요? ㅋㅋ

폐막식때는 한다고 합니다. 

모르는 사람이 보면 추축국이 아니라 연합국인줄 알겠네요.

진짜 사고방식이 이해가 안돼요. 

원폭 두발맞고 항복해서 다행인 줄 알아야 할 놈들이... 

이거 때문에 이 날씨에 올림픽 하자고 한거잖아요 결국 피해자 코스프레를 폐막식에서 세계 평화로 포장해서 보여주겠죠 자기들 침략 전쟁은 다 숨기고 원폭 맞은 것만 부각시키고 그래서 8월초에 굳이 올림픽 고집한거잖아요

그때 그냥 몇개 더 떨어트려 멸망 시켰아야......

원폭 쳐맞은게 당시 군부대가리들이 휴전협상 유리하게 한답시고 옥쇄니 뭐니 하며 버티다가 쳐맞은거 굳이 기념하고 싶으면 전쟁 일으키고 지네 국민 목숨 담보로 버틴놈들 화형식이나 할것이지.. 그것들은 신사에 모셔놓고 참배하면서 누구보고 침묵행사에 동참해 달래.. 이런 정신 나간 것들.. 

원폭을 덜 맞았나 무슨 행사야 행사는

어디서 적절한 댓글을 봤었는데
연쇄살인범 잡아다 사형시킨 걸 추모하자는 격이라고
정말 뻔뻔한 놈들이에요

남한테 칼 휘두르고 손다쳤다고 호호 해달라고?

Remember Pearl Harbor!

이래놓고 올림픽은 정치색을 배제한다굽쇼? 에라이~

6일이었어요?

이 칵테일 구해서 먹고 싶네요~ 

GIF 최적화 ON 
3.5M    1.5M

신세기 에반겔리온 같이 제2도쿄 가 생기도록 2발 모두 한곳에 떨어졌어야 저딴소리 안하지......

뭐 좋은 일이라고..왜 원폭이 떨어졌는지 생각을 해야지..

쿠로사와 아키라 영화에 보면 이 건으로 눈물흘리며 사과하는 미국인(리처드 기어)도 나옵니다.

그리고 일본인이 "이미 용서받았다" 하면서 용서해주죠.

거장의 민낯이 드러나는...

원폭이 이미지는 더 강렬하긴 하지만,

사실 피해로만 따지만 2일 동안 네이팜을 쏟아부은 동경대공습 작전이 피해는 훨씬 더 컸죠. 

피해자 이미지를 구축하려고 노력하는 일본이다보니,

동경대공습은 결국 2차대전 동안 수없이 이뤄진 대도시 폭격 중의 하나일 뿐이라서 침묵하고,

현 시점까지 유일한 원폭 실전 사용인 히로시마와 나가사키만 강조하고 있죠. 

더운데 날짜 요렇게 잡은 큰 그림에 이것도 있던 거였을까요? ㅡ,.ㅡ+

광복절과 다불어 대한민국 경사 날이군요! 빨리 공휴일로 지정되기를!!!!

아직 덜 맞았네요, 한방 더~

지랄도 풍년이구나~ 싶습니다..

2개가 아니라 4개 5개를 처 맞았어야 했나..??