ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한국에서 갑자기 뜬 일본 국대 여배 코가 사리나

원래는 치열 상태가 나빴는데 , 교정하고 나서 현재의 미모를 갖추게 되었다고 합니다. 

전부터 "조금 예쁘네" 하고 생각했는데 ,한국전에서는 "많이 예쁘네"로 생각이 바뀌었네요.

소속팀 NEC 레드 로킷츠(웬 로켓)라는데 이름이 웃기네요.

Comments

눈에 띄더라구요. 예뻐요. 진짜 거요미

아주머니 한 분 빼고 다 이쁘더라고요..-_-;

WR

센터요.

근데 일본 선수들 코가와 이시이 빼고는 다 별로던데요.

이쁜지는 모르겠지만.. 잘하긴 잘하더라구요.

전 일본 선수 중에 좀 낫다 싶었지 아주 이쁘다는 생각은 안 들었는데요

전 터키 선수들이 더...

일본 선수중에 이시카와 마우씨가 처형과 너무 닮아서 보면서 와이프에게 당신 언니나왔다고 하면서 봤네요.^^

WR

헉, 예쁘다고 해 드릴께요.

울와이프가 더 이뻐요.^^

이쁘다보다 귀엽다고나 할까... 정말 군계일학으로 눈에 띄더군요

예전에 나카가이치 인가요? 하는 일본 여자 배구 선수 생각나네요. 그 때도 한일전 이었는데...

담날 학교 가니 남자애들은 다 그 여자 선수 얘기만 하고 있더라는.

운동하는 여자 선수보고 우와 이쁘다~ 생각했던게 그 선수가 처음이었던것 같네요.

나카가이치는 남자 선수요ㅎ..말씀하신 여자선수는 오바야시 였던가..기억이 가물가물합니다

크 지금까지 나카가이치가 여자라고 철썩같이 믿고 있었는데...제가 본 여자 선수는 누구였을까요?

아래 댓글처럼 야마우치 선수였을려나요?

미카나 오바야시 둘중 한명일겁니다. 당시기준..

검색좀 해보고 다시 옛일을 곰곰히 생각해보니? 야마우치 선수 같습니다.

감사합니다~ ^^

아마 야마우치 미카 일 겁니다. 정말 대단했어요 ㅎㅎ

야마우치 선수가 맞는것 같습니다. 감사합니다~

기무라 사오리 기억 나네요
김연경 라이벌 박지성 열애설

WR

김연경에게는 한수 아래 선수입니다.

당연하지요
일본 에이스로서 런던때 동메달 딴거 정도

WR

제 기억으로는 그때 일본에게 동메달 줄려고

주심이 엄청 편파판정 한 걸로 생각납니다.

김연경 인터뷰 보니 올림픽 메달이 없는거 하나정도 아쉬워 하더라구요

아들하고 보면서 계속 코가님의 원수. 라고 놀면서 봤네요.
아시는 분은 아시는 이가단 두목 코가. ㅋㅋ

귀엽고 이쁜데다 실력까지 좋으니 인기가 많을수밖에 없겠죠