블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[펌] 블리자드 성폭행사태 근황.jpg

각종 과거사 나오는중

네줄요약하자면

1. 수유실 잠금장치 없었음. 누가 수유실에 쳐들어와서 수유하는거 그냥 빤히 쳐다보다가 산모가 소리치니까 그제서야 나감

2. 일자리 구하려던 보안업체 사람한테 (여자 성기의) 보안상태에 대해 질문함. 몇년후 이 여성은 블리자드가 계약하려던 보안업체의 중역이 돼있어서 개털림

3. 화장실몰카

4. 파티때 마약 권하는거 거부하니까 진급 방해

이게 사람새끼들이냐?

==========================

와... 사탄이 절하고 가겠네요
Comments
2021-08-02 14:34:59 (218.*.*.99)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2021-08-02 14:35:02 (1.*.*.139)

이정도면 PC가 중요한게 아닌듯

PC가 중요하고 제대로 했어야 한다고 판단하는게 정상 아닌가요?

이 사태를 통해 깨닫는 교훈은 이 사회는 이렇듯 pc함이 한참 부족하고, 한참 더 강요하고 강조해도 모자르겠구나.하는 점이죠. 

PC중시한다고 떠들던 회사가 저모양이니까 하는소리겠죠

전두환이 입으로 "정의 사회 구현"하자고 하고
딴짓 했다고 해서 정의가 문제야 하는 격입니다.

피똥 싸야겠네.

아무튼~ 성공하면 왜 점점 뇌가 녹아내리지?

주둥아리만 PC

디아블로에 나오는 것들이 직원이었구나

대충 보니까 알렉스 아프라샤비라는 현재 퇴직한 사람이 만악의 근원같은대

직함높고 고위층들이랑 친해서 안자르고 놔둔게 원인인거같네요

블리자드 이야기가 우리나라에서는 pc 표방하면 망한다 같은 식으로 소비되고 있는데요
실제로는 다른 회사까지 pc를 더욱 철저히 표방하는 방향으로 갈 겁니다.

블리자드 이후 게임회사의 pc 관련 대응을 생각해보죠.
1. pc 표방해도 성범죄 일어나니 앞으로는 pc 빼야되겠디.
2. 그런 일 없도록 앞으로는 더욱 철저히 pc를 표방해야되겠다.

당연히 2번이죠.
설마 1번이겠습니까.

블리자드에서 예쁘고 아름다운 캐릭터보기는 더 어려워지겠군요.

그래서 많은 분들이 pc를 그렇게나 반대하신 거군요.