자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  주변에 우상혁같은 사람이 있으면 참 좋겠네라고 생각이 드네요..

긍정긍정 마인드에 늘 웃고 최선을 다하고 비록 결과가 나오지 않더라도 최선을 다했다는것에 

저렇게 만족할줄 아는 사람 잘 없자나요.

도약 실패 했을때 크게 웃으며 괜찮아~! 하는데 소름이 돋더군요.

저런 친구는 진짜 선한영향력 끼치는 사람임.

부모님이 너무 잘 키웠음

Comments

맞습니다.
긍정의힘은 암도 낫게한다고하니깐요.
만병의 근원인 스트레스도 긍정의힘으로 상쇄시키고 주변에 전파해주면 모두가 행복할것같습니다.

WR

때론 내가 저런사람이 되어야겠다는 생각도 들더라구요.

근데 기질이 다 다른건지 참 안됩니다..ㅋ

저도 성공여부를 떠나 도전 자체를 같이 즐기면서 보게 되더군요. 저 큰 무대에서 관객들 호응도 유도하고 그 순간을 즐기는 모습에 감탄했습니다. ㅎㅎ

WR

진짜 올림픽 무대를 한편의 영화로 만들더라구요..