프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  딸래미가 그린 이순신 장군님입니다~~

안녕하세요 ~

애니 전공하는 딸래미가 그린 이순신 장군님입니다.

수채물감으로 8절 도화지에 좀전 그렸네요.

허락 받고 올립니다~~ ^-^
오늘도 행복한 밤 되세요!

Comments

따님이 화가셨군요.

금손이네요~~ 따님이 좋은 재주 갖고있어 좋으시겠습니다 ~~^^

GIF 최적화 ON 
1.3M    45K

차한잔에서 봤던가요. 이순신장군 얼굴을 재해석?한 피규어를 본거 같은데 비슷한 느낌이군요. 

모델러 김세랑씨가 만든 

이순신 장군 피규어를 참고해 그렸나 보군요. 

오 저도 이생각했습니다
연재는 언제부터입니까?

라인은 여성이네요

Wow 멋지네요. 그림 잘그리는 이들 부럽습니다.

오.. 대단한 실력입니다. 

이순신 장군님이 없으셨다면 과연 조선은 어떻게 되었을까요
결론 원균 개객끼입니다

한마디로 대박.

웅장하네요!!!

따님 프로급인걸 이미 아는지라 이번 그림은 좀 아쉬운 부분이 보이네요. 

상반신 부분이 너무 얇고 오른쪽 팔, 왼쪽 발 부분이 좀 어색해 보여요.  

그래도 여전히 금손이긴 합니다. ^^

ㅊㅊ

와우....

금손 따님을 두셨군요. 멋지네요.

무심히 클릭했다가 화들짝 놀라고 나갑니다. 

오, 멋있네요.

'무인다움' 이란 걸 잘 표현한 듯.