ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  강광회 한 건 한 듯?

오늘 미국 일본 야구 주심 강광회 맞죠?

9회말 일본 공격 첫타자 3-2 풀카운트에서
바깥쪽 스트라이크를 볼 판정해서

그 주자 결국 들어와서 동점 연장 가서
일봉 승

경기 내내 미일 야구 팬들 심판 이상하다 씹던데
KBO는 왜 하필 저런 심판을 파견했나

Comments

미국팬과 일본팬분들에게

절대로~

당신들이 미워서 그런거 아닙니다.

우리는 매일 그렇게 야구합니다 

근데 왜 결정적일때 일본을 도와주냐는

WR

해설자가 3-2에 볼 선언하니

미국 억울하겠다고 하더군요 ㅎㅎ

뭐.. 정말 잘 볼거라고 생각하신 분은 없다고 봅니다. 늘 하던대로.. 그 느낌 그대로...

친일했구만....켁....ㅋ

코로나라서 끝나면 할 것도 없어서 연장 가게 만든거 아닌가요? 한국이었으면 퇴근존 가동했을거 같은데요

안에서 새는 바가지가 바깥이라고 안 샐 리가

뭐 경기를 안 봐서 모르겠지만 왠지 그려지네요

늘 봐 왔던 익숙한 그것들이

누군가 했더니 강광회 였군요

WR

전 9회 어이없는 볼판정에
팔뚝보니 동양인이고 일본심판이 장난질한 줄 알았어요

알고보니 강광회 ㅎㅎ

어떤 분야든지 결코 미일에 뒤지지 않습니다요.

이쯤에서 한가지 의문이 생기네요.
왜 이양반이 올픽픽에까지 파견까지 나가고 계속 심판읋 하고 있게 놔두는 걸까요?