OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야구 한일전 되나 보네요 (사진 1장)

뉴스란에 이렇게 떠 있네요
한일전 응원 열기가~~~
일단 일본은 누르고 봐야죠~~~

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

치킨집들 또 비상사태...;;

WR

간만에 전국 치킨 사장님들 바빠지겠어요~~~

일본만 깨면 은메달 확보... (+ 1게임 덜하는건 보너스~)

WR

가즈아~~~~~~

다음경기 누가 이기든 패자전 에서 미국(?) 이기고 올라오면

결승도 또다시 한일전 이네요.

WR

2020, 도쿄에서 야구지옥이 시작된다
일본은 올림픽만 아니면 관심도 없는 4개의 섬 부스러기죠
1일 확진자 1만 명

아기자기한야구에선미국이일본에안되죠...

지난 프리미어에서 일본에 두번 다 진거 이번에 일본 두번 이겨서 만회하즈아~! 

WR

가즈아~~~~~

한일전보다 도대체 뭐 이따우 대진이 있나 싶네요

몇번을 져도 금메달이 가능한 대진이라니 이거 만든 놈한테 노벨대진표상이라도 줘야 하는 게 아닌가 싶기도 하고

그나마 이번이 마지막이라니 거기에 위안을 얻습니다

WR

일본이 애초에 플랜B를 염두 해 두고
어떻게 해서든 자신들이 메달권에 들기 위한 목적으로 계획한 것이 아닐까 하는~~~

달랑 6개팀 출전하는데 플랜B까지 만들어야 할 정도로 일본야구가 후진 야구였나 싶습니다
진짜 플랜B를 생각하고 만든 거라면

암튼, 6개팀 출전에 금,은,동이라니 참 욕하기도 뭐하고 안 하기도 뭐 하고 그러네요
출전팀수는 중요하지 않다 라고 누군가는 강변할 수도 있겠지만 대진표를 보면 그런 소리도 개소리로 들릴 만한 상황이라