프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 방탄소년단 ‘버터’ 빌보드 핫 100 1위 (9주차)

Comments

이젠 무섭네요

WR

6월 7월을 석권하고
8월로 넘어옴…

올리비아는
결국 3위로 추락;;

진짜 미쳤네요..

PTD도 10위권내...

-ㅂ-;;;;;;

PTD가 개인적으론 더 좋았는데...
역시 느끼한 문화라 그런가...ㅎㅎ
너무 잘나가요~~♥

이제 1년은 가야 신기할 듯...

날이 더운데 안녹는 버터네 신기함

이젠 미국가수들에겐 주적이 됐네요^^

바로 윗글에 이상한 족발 아저씨가 방탄은 좌빨이라는대여~

그 분 주장이면
전세계 가수들은
그 쉬운 빌보드 1등을 왜 못할까여

이게 다 BTS 잘못인거

그 어렵다는 빌보드 1위를 8주~9주를 해 버리니 빌보드를 잘 모르는 새대 

빌보드가 무슨 뮤직뱅크인지 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ

그분은 빌보드를 

무슨 멜론 차트로 착각을 하더군요 

그분 가셨네요~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22911066&page=2

이젠 놀랍지도 않는... 정말 대단하다는 이야기외엔 할말이 없네요. 너무너무 축하합니다????????????????

처음엔 농반진반 이였는데…..이러다 잘하면 정국이 피처링한 콜드스톤과 바톤터치???

지리네요.. ㄷㄷㄷ