자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  펌) 배우 송중기 인성 수준

출처: https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=445939&vdate= 

트위터 영상 추가 -

https://twitter.com/likevelysong/status/1422197480544821249

Comments

당사자에게는 진짜 기적같은 일이네요.

영상도 공을 많이 들였네요.

비슷한시기에 다른연예인 한테도~~
멋지네요
제가 국제장애인무용제를 기억하게끔
만든
완벽한 광고영상
칭찬합니다^^

송중기 감동이네요.ㅠㅠ

진심을 담은 마음이 전해지네요.

송중기란 배우의 멋진 선행과 삶의 활력이 되는 이런 좋은 소식

너무 감사합니다.

송중기씨 정말 멋진 분이군요.

감동입니다

얼굴도 잘 생기고 마음도 좋으니
지켜보는이 행복합니다

파도파도 미담만 ㅜㅜ

이렇게 보니 잘생김에 후광까지 보이네요

일부러 행사용복장까지 갖추고 배경지까지 해서 촬영했네요. 정성이 보이는 영상입니다.

송중기 인성 유명하죠.

이로서 또한번 그 일에 대해서 확신을 갖게 되네요.

6년동안의 자료를 보내달라
많은 의미가 있겠네요.
응답도 멋지고.

사랑해요 형님!

아름다운 미담인데요 유명한 연예인에게는 이름도 모르는 작은 단체들이 금전적인 것이든 재능이든 도와달라는 요청도 참 많을 거라는 생각도 들어요 사연 다 일일이 읽어보고 사실 확인해보고 도와주는 것도 한두번이고… 안 도와주면 욕먹을 수도 있고 도와주고 이번처럼 미담이 되면 좋은데 악용되는 사례도 있을 수도 있겠다 싶어요

말씀하신 악용되는 사례를 방지하려고 6년간의 자료를 달라고 한 것 같습니다
부지런하고 마음씀씀이가 훌륭하네요

저도 이의견에 공감합니다. 이런거 선별하는것도 중요할듯.

무작정 도와주는게 아니라 이전 6년간의 활동도 확인하고 정성스럽게 찍어서 보내준걸 보니 괜찮은 사람 같네요

목소리도 어쩜 이렇게 멋진지...

columbo님 의견에 공감되네요.
도와주면 미담이 되지만, 무응답 또는 거절의사를 전달하면 반대로 비방이 될 여지도 있어서...

선행은 칭찬받아 마땅하지만, 이곳저곳에서 송중기에게 영상 찍어 달라는 연락이 쇄도하지 싶네요.
(기존에도 많았겠지만요...)

얼굴이 잘생긴 사람은 인성도 참 좋네요

비슷한 외모라
호감인데
인성도 비슷하네요

신고!

신고 2

송 스타

얼굴만큼이나 반듯한 사람인것 같더군요.
송중기씨도 앞으로 더 많은 활동 보여주세요.

분명히 아래쪽엔 반바지를 입고 찍었을겁니다!!!! (억까)