못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

부장개그가 넘치는 곳이란다~ 

군탈 체포조 얘기인가보네요?

영화 흥행하면

여기도 떡고물 좀 있을까요 ㅜㅜ

영화는 아니고 넷플릭스 6부작 시리즈라고 합니다.

군인 나오는 영화 안좋아하는데 이건 재미있을 것 같네요. 

어떤 톤의 영화일지는 모르겠지만. 

용서받지 못한자 같은 느낌이었으면 좋겠어요. 

저 말에 속아서 DP 왔는데

뉴비 훈련이 너무 빡세더군요.

해인이도 잘 견뎌내길. 

스튜어디스 포털을 열기 위한 DP인들의 눈물나는 노력과 열정

이 영화를 보는 순간 당신도 이미 DP저씨가 된다!

"디피지수 999,999점.. 전설에 도전하라!!"

이게 뭐라고 제가 가슴이 뛰는거죠.

쿵덕쿵덕

초기대작 원작을 너무잼있게 봤어요

디피 회원 늘어나나요??

이기회에 대문 로고도 바꾸면.

저 북한아저씨 요즘 잘나오네요..

헌병은 MP로 알고 있었는데 DP는 뭐지? 하고 검색해보니 

군무이탈체포전담조라고 따로 있나 보군요.