못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  라오어2 조준시 어깨방향

상황에 따라 좌,우 자연스러운 어깨방향을 AI가 알아서 잡아주는 게임도 있나요?

아직까지 못 봐서요

Comments

디비전같은건 됩니다

ai가 잡아주는게 아니라

플레이어가 시야를 두는 방향에 따라서  지만요

WR

이게 분위기를 깨는 요소인데 대부분 게임들이 간과하더라고요 디비전 다시 보이네요

라오어2 2회차 끝내고 봉인중입니다.
요즘 니어 레플리칸트 하는데... 노가다 퀘스트 하느라 지치네요.

회원님덕에 요즘 다시 라오어2 를 할까말까 고민중입니다.

다른건 몰라도 그래픽, 타격감, 전력질주 효과음은 정말 기똥찬 겜입니다.

WR

아직 2회차 엔딩 못봤는데 애비 파트 하기 싫어서 다회차가 안땡겨요..

조엘의 비참한 죽음을 생각하면.. 애비는 꼴도 보기 싫죠. 이건 전적으로 총감독의 독선때문에 벌어진 참극이라 여깁니다. 사실 애비의 심정도 이해 못하는건 아니지만 그래도 전작의 멘토였던 주인공을 그렇게 허망하게 보내는건 팬들에 대한 모욕이죠...

WR

조엘의 허망한 퇴장도 아쉽고 엘리의 이야기라기에는 애비 분량이 과해서 거슬렸어요