ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  일본이 기본기를 그렇게 단련했음에도, 역시 유럽 축구 중심 국가들

의 기본기는 못 따라가네요.

전 세계 축구 인재가 다 몰리는 축구 시장을 가지고 있고 전술을 선도하는 곳들이니

리그 수준자체가 다르구나 하는 게 느껴집니다.

근데 에스빠냐도 참 답답한 게 좀 슛을 때리던가, 패널티 박스에서 개인기로 버티면서 공간수는 잘 하는데 마무리가 참 안 되네요. 패스로 상대편 패널티 박스까지는 잘 가져가는데 이후가 안 됩니다 ㅎㅎ

유로 2020에서 힘을 쏟아서 그런 건지;; 

Comments

대회 개막전 AP통신 예상 금은동이

스페인-브라질-일본이었는데

과연 작두를 탈 것인지

스페인은 골넣는거에 관심없고 지들끼리 물흐르듯이 패스하는거에 열폭하는...ㅎㅎ

WR

엌ㅋㅋ 찍었네요 ㅋㅋㅋ 패널티 찬스 ㅋㅋㅋ

WR

아니 이게 취소가 되다니;;

확실히 일본은 공수 간격 밸런스를 잘 유지하네요. 그게 유지 되야 실수도 줄일수 있는거 같아요.

일본은 스페인에 지고 동메달 결정전에서 멕시코에게도 패할겁니다.

WR

그것이 제가 바라는 것입니다. 하느님 제발!!!!!

연장가네요.... 우리도 멕시코전 수비적으로 했으면 6골까지는 실점안했을텐데...

토너먼트에서 공격적으로 가서 실패한 신태용(U20 국내대회)

학범슨(올림픽)

쯧.... 진건 당연한거지만... 너무 공격적인 포메이션은...쩝..

WR

그래서 3골이나 넣기는 했네요   김학범은 우리 선수들의 능력을 너무 과대평가 했던 게 아닌가 싶습니다.