ID/PW 찾기 회원가입

이러니 일본이 싫고 욕하는거

만만한게 이웃나라 한국인건지

아니면 자기들이 한번 지배해 봤다고 깔보는건지

올림픽을 이용헤 독도 자기 영토라고 땡깡을 부리고 지랄을 하더니

이제는 말도 않돼는 걸로 걸고 넘어기는

정말 욕을 하는 내가 부끄러울뿐.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아니;;

우리 때문에 올림픽이 실패했다면....

니들이 우리보다 실력이 없는거 아닌가요??

그리고 미국한테는 

찍소리도 못하고??

아..

미국한테는 핵 맞았죠;; 

WR

소살이자 영화인 무궁화꽃이피었습니다....

마지막 처럼 북에서 한방 날려주었으면 속이 다 후련할것 같습니다.

존슨일보가 가열차게 일본을 핥아줄 때가 됐군요...............

WR

조만간 신나게 떠들겠죠......

일본과 전쟁한번 해야돼요
그래야 무서움을 느끼죠
저놈들은 막상 두들겨맞음 깨갱합니다

WR

아마 그러면 아베 스가 이것들이 제일 먼저 잠수탈듯요.....

전쟁하면 우리 국민은 하나도 안죽습니까?
농담으로라도 전쟁 얘기는 하지 마셨으면 좋겠습니다.
총알이 아깝잖습니까.

남북 교류 시작이 곧 한일전 시작 입니다

히로시마/나가사키가 아니라 동경/오사카에 처 맞았어야 해요. 한 열발쯤.....

그럼 암만 한국전쟁 특수가 있었어도 영원히 못 일어났을텐데.....

미군 수뇌부에 커티스 르메이 같은 넘이 그 때 있었어야 했는데..... 석기시대.... 까비.....

더 웃긴건 

"또 일본 정부는 후쿠시마산 꾳다발에 대한 한국 언론사의 보도 내용까지 문제삼으며,

'정치 문제가 되지 않도록 지도해달라' 고 한국 측에 요구했다는 보도도 나왔습니다."

뭐 수많은 기레기/기발놈 보유국으로서 뭐하긴 하지만, 언론을 ''지도'' 대상으로 본다는 것이죠 ㅎㅎ

저 색히들은 아직도 덴노 헤이카 반자이 하던 시대의 황국신민 개념에 머물고 있다는....

민주주의 사회에서 정부가 언론에 요구하라는 것도 아니고, 지도 하라니......

WR

올림픽을 IOC 돈으로 매수하고 장치작으로 이용하고 있으면사

다른나라가 그걸 지적한걸 정치적이라고 하지말라는....

뭐 이런 똥대가리같은것들이 다있나 싶은

그러거나 말거나, 얘들은 과거를 잊는 종자들이죠.

일본이 우리 보다 형편이 좋았던 것은 임진왜란 초기와 근세 100여년 아니겠습니까.

이제 우리나라 따라오기도 바쁠겁니다. 

WR

망각이 아니라 망령이 난것 같아요.....

아침에 저지른 잘목을 점심에도 기억을 못하는...

머슴살이 하던 것들이 돈 좀 벌어 잘 사는게 아니꼬운 거죠.
게네들한텐 우린 아직 머슴입니다.
실제로 일본에 머슴질 하는 인간들도 많고요.

누구? 나씨? ♥

WR

이승만이가 미국 머슴하면서 일본 머슴을 너무 잘 보살폈죠.....

그때 살아 남아 여전히 머슴노릇하는

자나깨나 틈만나면 본토 걱정하는 글올리고

한국에 진출한 본토 기업들 망할까봐 걱정하고.... 

조금이라도 손님이 든다 싶으면 신나서 글쓰고...

그런 인간들이 있죠

그 좋은건 자기들만 먹지. 왜 이렇게 못먹여 난리인지...

WR

그러게요...두고 두고 숙성시ㅏ켜 지들이 다 처먹지....

니들 다 처묵으라..

2차세계 대전때 부터 한국사람 핑계, 모함 유명했죠.

WR

막말로 원폭 투하지역애 일본놈도 아니고 한국인 투입해 복원 사업을....

사실상 원폭피해는 한국인이 더 많은겁니다

역사에 아주 유명한 나쁜짓을 했죠. 아주 지긋지긋 해요~!

도꼬올림픽 끝나면
분위기 엄청 안조을겁니다
올림픽도 망하고
코로나는 더 창궐하고
아마 한국에 엄청 도발할겁니다...

WR

그 짓거리가 지금 시작인거죠....

능력없는 것들이 남탓하는

그렇게 싫으면 관심끊고 안보고 살면 되는데

알겠으니 좀 떨어져라 우리도 싫다고 백만번 말해도

엥간히 엉겨붙고 어떻게든 엮어볼려고......참 질척대고 끈질긴 종족들이에요

저러는데도 너그러히 다 용서해주라고 하는 대인배들도 많고..

미국한테는 아무 소리도 안하고 우리한테만 뭐라 하는거보니

우리도 미국처럼  핵으로 도쿄와 나가사키에  핵을 떨궈줘야 조용해질려나 봅니다 

유튜브 어느 채널에서 그러더군요. 일본은 옛날부터 철저하게 강약약강인 민족이기 때문에 강하게 나가야한다고 말이죠. 친절, 배려, 친선... 뭐 그런 식으로는 안 되고 물리적으로 눌러줘야 우리를 약자가 아닌 강자로 대접할거랍니다. 지금은 아무래도 과거 식민지배를 했기 때문에 빼박 약자로 간주하는 거죠.

평창 때는 왜 그랬는데?

그랴서 저는 한미군사훈련이 아닌 남북군사훈련을 통해 일본을 압박하는게 맞다고 주장하는 바입니다.

20:37