자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥도날드, 유효기간 지난 폐기대상 햄버거 빵·또띠야 사용

https://news.v.daum.net/v/20210803213135354?x_trkm=t
맥도날드 안간지 몇년되었지만,
앞으로도 갈일은 없겠네요.

Comments

그 분이 허락한 부정식품이군요..

그분들은 그럴 것 같아요.

어차피 상한 것도 아니고 (괜히 엄격한 기준 지키느라) 아까운 빵 버릴 것 있냐....

저런 걸 양성화해서 저렴하게 공급하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

븅신같은 ~~~~~~~~~ 

예전에 햄버거병도 이 업체 아닌가요?

저런걸 부정식품이라고 하나요

맥도는 갈일이 없으니,,,

주말 아침에 배달시켜 먹을만한게 

맥모닝이 제일 만만해서 자주 이용했는데..

헐..

뉴스보니 한국 매도날드 해명은 단 1명의 리더 알바생 탓으로 돌렸더군요. 공익 제보자가 점장 등의 지시로 어쩔 수 없이 했다고 하는 것과 상반되게 말이죠.

해명까지 완벽하네요

맥도날드는 해피밀 끊을니까 안가지더라구요
내가 왜 ㅎㅎ 몇년동안 해피밀 장난감을 모았는지 모르겠어요
맥도날드 안간지도 몇년된거 같아요
한번씩 kfc나 버거킹만 가네요

미쳤구나 맥도날드

역시 믿고 거르는 맥도날드입니다,,

너네 몇년동안 쳐다도 안봤지만 앞으로도 볼 일은 없겠다..

제발 먹는것 가지고 장난치는 업체 및 식당들좀 엄벌에 처할 수 없나요?
모든 불법들좀 끝장을 보던지 지금 이런건 수십년째 보던거라 항상 아쉽기만 하네요.
하긴 끝은 없겠지만 좀 강력한 처벌좀 했으면 좋겠습니다.

차기 대통령의 공약을 성급히 실천!!

헐 지금도 다녀왔는데 ㄷㄷㄷ

사장바뀌고 되살아나나 했는데;;;;;;

저기는 맥도날드 직영 아니구 가맹점일까요 간도 크네요

조만간 맥도날드 할인행사 하겠네요.
씨에프도 새로찍고..