ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  에스빠냐 고오오오오오올!! 경기 끝

연장 후반 아쎈씨오의 그림같은 슛으로 앞서 나갑니다.

일본은 동매달 결정전 가서 맥시코 에게 지면 될 것 같습니다.

1대0 으로 스페인 승 입니다.

Comments

기분 좋은 소식이

WR

아름다운 밤입니다. 이대로 끝나면요.

멋진 골이었습니다^^

WR

클래스가 역시 네요.

일본이 연장전 후반 몰아치더니
스페인의 집중력 한방으로 균형이 기우네요.

WR

골이 안나오니 역습으로 당했네요.

GIF 최적화 ON 
1.5M    197K
WR

속이 다 시원하네요
승부차기 냄새가 났었는데

WR

저도 그러는 줄 알았습니다. 아니 무슨 인저리 타임을 3분이나 주나요.

동메달 결정전에서 일본은 멕시코에게 7:3으로 지길... 

WR

그거 좋죠.

좋아~ 쭉 가는거야~~

WR

이대로 끝내야 합니다.

이게 끝이아님 멕시코가 벼르고 있음 ㅋㅋㅋ
아름다운 밤이에요ㅎㅎㅎ

WR

연속으로 외쳐 봅니다. Vamos!!!

넷플릭스에서 종이의집, 엘리트들이라도 봐줘야겠어요!

WR

내일 봐야겠어요. ㅋㅋ

WR

제목에 쓰신 꼬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~올 외침은

라리가 스페인 방송 캐스터의 함성으로 들어야 제맛인데 아쉽 ㅎㅎ

WR

저도 그 컨셉으로 썼는데 흥분해서 너무 짫게 썼습니다.

스패인. 오늘은. 형제의 나라.
터키 미안 ㅋㅋ

WR

Amigos para siempre !!

WR

더위가 싹 가시네요.

WR

위로도 해줘야는데 ㅡㅡ,,