ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [펌] 스페인 vs 일본 - 스페인 골 gif

GIF 최적화 ON 
6.6M    603K

GIF 최적화 ON 
14.5M    355K

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

흐뭇하네요.

WR

이제 다음 경기는 잠시..

멕시코로 귀화합니다.  

무적함대가 일본을 침몰 시켰습니다~
그라시아스!!

WR

오늘 생각보다는 스페인이 고전했어요 

그러게 말입니다. 그래도 이겨줘서 너무 고맙네요~

WR

형제의 나라~ 국가입니다 

https://youtu.be/02aSbsHfVTU

스페인치곤 부끄러운 경기네요
마지막에 볼 가지고 장난할땐 저게 무적함대야? 추잡하잖아 라는 생각도 드네요.
어쨋든 고맙다

WR

스페인이 오늘 골 결정력도 부족했어요 

그래도 고맙죠~ 

스페인은 토레스와 다비드비야 이후로

파괴력 있는 스트라이커 계보가 끊긴 느낌....

(이런건 일본 방송 버젼을 봐야 제 맛인데)

WR

슈우또.~~~~~~~~~~

축배

WR

GIF 최적화 ON 
3M    642K

스브스로 봐서.. 이상윤 M사쪽 반응은 유튜브 올라오면 봐야겠네요...

WR

이상윤 방송으로 봤는데....

여전히 시끄럽고 산만했어요 

훈훈합니다..ㅋ  

WR

손흥민의 슛을 보는것 같습니다. 레알 마드리드 맴버의 클래스네요

WR

마지막은  들어갔네요~

부정탈까봐 영화 보고 나와서도 점수도 확인 안했습니다.
스페인이 큰일했네요!

WR

오늘 편안하게 잠들어야죠 

축구는 자신있ㅇ었나?

왜 대진 지옥을 안만든건지.......

지면 올라오고 지면 올라오고

지면 또.......

WR

축구는 대진표 야구 처럼 만들면

더 망해요 

아름다운 결말을 위해 연장까지 참아준 거 고마워

WR

설마....했는데~

역시나 스페인이 이겨서 좋아요 

어쨌든 스페인 고맙다!! 쌩유~!

WR

스페인 선수들 수고했어요 

일본은 지더라도 안정적인 경기력을 보여주네요.

WR

이번 경기에서 일본은 모든 것을  다~ 했어요~