ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금요일 저녁8시 다시한번 국적을 포기합니다

국적포기한 보람이 있네요
다행입니다
금요일 저녁 8시 다시한번 국적을 포기하고
멕시코사람이 되렵니다

멕시코 우리 짓밟은거 다 이해해줄테니
금요일날 화이팅하길....

만에하나 일본이 이길경우
동메달 시상식은 후쿠시마발전소 앞에서

Comments

나초 준비합시다!

5골이상좀 넣어줘라....니뽄 동메달 딸려고 극단적으로 올려봐.... 

ㅋㅋ

멕시코 힘내라~~~

https://youtu.be/02aSbsHfVTU

ㅋㅋ국적세탁 성공 하셨군요.

우리를 이겨서 좀 밉지만 일본만 이겨준다면 응원해아죠. 나쵸와 쎄르베사 준비합니다

Sanchez Fernando
or
Gonzalez Alejandro
위즈님 멕시코식 이름 지어봤어요~~~

7:3 멕시코승 기원하지만 어렵다면 1:0 승리도 감지덕지하겠음

러시아 월드컵 때 우리 덕 단단히 봤으니 

이번엔 멕시코가 우리한테 보답해야죠.

잊지마라 카잔의 기적. 보답하라 멕시코여.........

12년 런던 올림픽에서 축구 금메달 가져갔던 멕시코가 이번에도 그 능력치를 보여주길 응원합니다!
상대는 그때 메달 못챙긴 나라니 잘좀 해라. 쫌.