블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  g9] 2021 Fire HD10 32기가 (119,000원/카드쿠폰할인시)

가격 좋네요 ㅎㅎ

가성비 좋은 동영상 머신입니다..

지르시죠...

* 쿠폰받고 앱에서 결제하세요 ^^

http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/2151608885?jaehuid=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이 패드 어머니 고스톱 머신으로 어떨까요? 핸드폰 들여다보면서 하시는 게 마음에 걸려서

패드 알아보는 중입니다. 

차고 넘칠거 같습니다.

전 이 버전 아마존 프라임으로 $79.99 할때 구입했는데 툴박스로 루팅하고 사용중인데 완전 좋습니다.

2019 버전도 한대 있는데 크기도 줄고 램도 1기가 늘어나고 화면도 더 쨍해지고.

동영상 재생이나 웹서핑 빠릿빠릿 합니다.

답글 고맙습니다. 그럼 어머니 쓰시기 편하려면 제가 받아서 루팅해서 보내드려야겠네요. 

저도 어르신 한게임 맞고 용으로 구입할까 하는데 

이 패드에서 한게임 맞고를 플레이할 수있을까요? 

WR

아주 잘됩니다 ^^

다행이네요. 

한 줄기 빛 같은 댓글 감사합니다. 

덕분에 라벤더로 구입했네요. 폰은 침대에서 유투브 보기 불편했는데. 

진정한  지름신이십니다! 

안들어가져요 ㅠㅠ