블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여배 준결승 진출 (사진 1장)

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

오오오오오오오오오ㅗ오오오오오오,.................................... 축하합니다. 

오늘 아침부터 다 이기네요

류뚱 1승추가

배구 이김

저녁때 니뽄 이기고(야구)

WR

무조건 일본 꺾어야죠~~~

솔직히 기대안했는데요 여자배구 선수들에게 경의를 표합니다

그냥 맘편히 보다가 2세트부터 뭔가 설마설마 했는데.. 대단하네요..

모르게 눙물이 나옵니다.

김연경 선수가 걸어왔던 길을 생각하니 저도 모르게 눈물이 흐르네요ㅠ 

대단합니다 우리나라 선수들 ㅠ

오 축하 축하

제 덕입니다. 제가 안봐서 이긴겁니다 

WR

잘 하셨습니다~~~

애국 하셨어요~~~ 

감사합니다. 국가유공자십니다.!

죄송한데, 준결승도 보지 말아 주세요~ ㅠ.ㅠ

WR

키노님은 앞으로 올림픽 남은 모든 경기를 안 보는걸로~~~

애국하겠습니다 

감동이란걸 다 주네요 

한유미 해설위원이....

스포츠는 원래 감동이예여  라는군여.

정답!!

배구가 제일 재미있네요.

매 경기 한점 승부!

와 이건 진짜 투혼이네요;; 터키를 이기다니

대한민국 선수들 대단하네요

나무 멋지네요

심장이 터질것 같아 5세트를 안봤슴당...... 한국여자배구 홧팅.....

GIF 최적화 ON 
4.6M    265K
WR

식~~~~ 빵~~~~~ 

광고에도 식빵은 아니지만 빵이 붙었네요~~~ 

제가 보면 지기 때문에 재방송만 봐야 한다는 운명이 너무 슬프네요

WR

애국 하시는 분 한 분 더 계시네요~~~ 

와 여자배구는 뭔가 예전에 스포츠에서 느끼던 열혈 카타르시스같은게 있는듯

세계랭킹 14위팀이 상위팀 하나하나 꺽고 투지로 역전승

WR

도장깨기란 이런 것이다!!!

여자배구의 도장깨기를 보여주고 있어요~~~ 

누구 한명 빠짐없이 정말 잘하네요. 중계보면서 이렇게 가슴 조이는것 얼마만인지 모르겠습니다. 

크흐~~저도 보면 지는 징크스가~~

안보길 잘햇단~~

WR

징크스는 깨라고 있는....? 

징크스 깨려다가 유사시에는 책임 못 져요~~~ 

연경신 보면..

갑자기 84 최동원 형님 생각납니다..