ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥주와 참치 버거.jpg

원래 저녁에는 탕수육을 먹으려 했는데 

음식점이 여름휴가 중이어서 못 먹고

특이하게도 참치 버거집에 갔습니다.

아무도 없어서 나 홀로(?) 테이블이었죠.

참치 버거, 참치 튀김, 샐러드 그리고 테라 한 병 

아까 여러 회원님의 맥주 추천에도 안타깝게

한 가지만 있어 그것을 택했고요.

서로 조합이 꽤 괜찮았습니다.

집에 오는 길에 저녁 하늘도 조금 보았습니다.

Comments

맥주에 햄버거도 궁합 좋지요! ^^

WR

이렇게 처음 먹어 봅니다.

나름대로 신세계였습니다!

건대 입구쪽이신가보군요. 스타시티 세울때 거의 10년가까이 그쪽에 있었는데. 주변분위기 완전히 변했죠?

WR

네, 많이 변했습니다.

나 홀로  드시고, 아래 저녁 풍경 사진 을 보니 조금 쓸슬한 느낌이 납니다.

잘 드시고 편안한 저녁되세요^^

WR

따뜻하게 말씀해 주셔서 고맙습니다.

결국은 테라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 시간 되세요 ^^

WR

맥주는 저것 밖에 없었습니다. ㅠ.ㅠ

말씀 고맙습니다.

베일에 쌓여있던 HARRY님...

의 손가락 드디어 데뷔~

WR

어쩌다 보니 노출이 조금 있었습니다. 

참치버거가 땡기는군요..

WR

혹시 주변에 보이면 한 번 맛보시기를 권유합니다.

아 참, 참치 튀김 저거 별미입니다.

참치머요? 먹고싶네요^^

WR

특이해서 발걸음이 저절로 움직였습니다.