프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  양의지 삼진 세개는 심하네요

좋은 공은 안쳐서 투스트라잌 만들고
유인구에 배트 나가서 헛스윙 아웃

똑같은 패턴으로 당하는거.
이건 좀 아니잖아요.

답답해서 한소리 했어요.

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

기맨수 쓰리런 빅픽처이길!

안되는데 때려서 더블아웃 당하느니 잘했다고 봅니다. 

다음 타순이 나쁘지도 않구요.

그렇다고 여기서 1점 내자고 버튼작전도 아닌거 같구요.

양의지선수도 한방나오겠죠...^^

강민호는 부상인가요? 양의지만 나오는것 같은데…

이번 6회 역전해야 될건데 말이죠
이 좋은찬스 못살리면 힘든데

야구의 야짜도 모르는 제가 봐도 좀 심하네요.

노아웃 일삼루에 공에 속아 삼진당하다니 ... 

1회랑 지금 외야플라이 하나씩만 쳤어도, 3:2였을텐데. 안타깝네요.

동점~~~

안타

캡틴 큐 또 나오네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 캡틴 큐

오늘 폭풍 3삼진이죠
강민호는 미국전에 2타석 나오고 쭉 양의지 나왔죠
양의지 오재일이 타격 무지 안좋아요

일본도 베이징때랑 똑같은 패턴으로 김현수한테 점수 주네요. ㅎㅎㅎ 구종도 같은듯.

양의지는 포수라 어쩔 수 없다치고 오재일이라도 대타 넣었음 좋겠어요.

또 삼진 ㅠ ㅠ 

희생삼진이에요

양의지 선수 이번 타격이 아쉽지만,
포수 리드 하나만으로도 보석이죠.

리드는 강민호도 할텐데 

교체 한번 해봤으면 하는 바램이 있는데

보는 사람은 모르는 뭔가 있을 수도 있어서

알 수가 없네요 

양의지선수는 그렇더라도
오재일선수는 ..ㅠㅠ

양의지 타격보면서 무심해도 넘무심하게 휘두른다는 느낌이 들더군요. ㅜㅜ

아니 올림픽와서 쓸놈쓸은 정말 짜증납니다.

까지마세요~ 본인은 죽을맛일듯 이승엽이는 이것보다
더했음 기다려봅시다.

오재일 양의지 ㅠㅠ

타율도 개판인데

왜 4번에 배치했는지

감독이 더 이해 안가네요.

양의지가 이승엽에 이어 병역 브로커를 하려고 하는지

양의지는 이승엽이 아니죠.

8회 또 삼구 삼진
으휴!

삼진 네 개

오늘 지면 패인은 양의지 삼진일거 같습니다.

오늘 경기는 양의지가 다 말아먹었다 봐야죠.

포수 수비 때문에 양의지 쓰는 것까지는 백번 이해한다고 쳐도....

타순이나 내리던지.... 중심타선에 계속 말뚝 어휴....