프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박찬호 캡틴 큐 뭔가요???ㅋㅋㅋㅋ

보다가 뿜었네요. 아까 여자배구 조선흑마법 짤 떴던데 이것도 새로운 조선 훅마법인가요? ㅋㅋㅋ

Comments

해설수준이 참 안습이네요. 친근함이 컨셉인건가요 ㅎㅎ

우연의 일치겠지만 김현수타석때 캡틴 큐 후에 안타가 나오고 있습니다
제가 실시간으로 본게 조금전꺼 포함 세번째입니다^^

저는 박찬호 해설 좋은데요.
큐 했는데 김현수가 안타를!!
뭔가 전문 해설위원같지는 않지만 현장 경험을 바탕으로 핵심을 알기쉽게 알려주고 무엇보다 각각의 선수에 대해서 선배로서 애정도 느껴집니다. 그 특유의 긍정적인 마인드가 좋네요. 박찬호 선수는 청소년팀 감독하시면 선수들의 야구 실력은 물론이고 인성교육도 잘 시킬듯 합니다

해설 수준 운운할 정도까진 아니죠.
저정도야 해설도 간절하게 응원하는 소소한 재미로 봐주면 되는거고 또 우연찮게 저거한 후로 안타가 쏠쏠하게 나오고 있고 캐스터가 자꾸 유도하더군요. 캡틴큐 한번 해달라고 ㅎㅎ
박찬호 해설도 딱딱하게 무겁지 않고 귀에 잘들어옵니다.
전문성은 당연히 갖추고 있는거구요.