프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저렴하지만 만족도 높은 물건

캔들 홀더.

촛불멍 때리기 좋아하는 저는 캔들 홀더 예쁜거 보면 가끔 삽니다.
몇천원밖에 안하니까 부담없고요.
이건 2천원짜리인데 하나 샀다가 너무 만족도가 높아서 하나 더 샀지요.

켜두면 저녁 시간이 분위기 있어지고 스트레스가 좀 풀리는(기분탓?) 효과가 있어요.

손님 왔을때 티테이블이나 술상에 장식하기도 예뻐요.

술상 ㅎㅎ 뭔가 정감가는 용어

Comments

이쁘네요 ~ 불끄고 한번 찍어주세요 ~ 

WR

예쁘죠? ^^ 사진 추가로 올렸어요~

감사합니다 ^^  이쁘네요.

제품정보요~~어디서 파는 겁니꽈~~

WR

다이소에서 절찬판매중입니다 ㅎㅎ

저는 간단한 이런 거 있는데요 

<펌>

WR

비슷한거 있어요 소재는 유리로 된거요

오! 호롱불 느낌 나는데요. 

WR

예 호롱불 같기도 미니 도자기 같기도..예뻐요 ㅎㅎ

다이소애서 오천원에 30개(?) 초를 샀는데요 방구석에서 먼지만 먹고 있습니다. 사진처럼 예쁜 홀더를 구해봐야겠습니다. 불멍하기 이쁘네요.

WR

홀더 두어개 사서 거실 테이블이나 베란다
난간 위에 하나씩 두면 예뻐요~ 다이소에 예쁜거 많아요~

초키면 공기청정기 빨간불되지않나유?

말씀하신대로 초 키면 미세먼지 수치가 확 올라가죠. 향초도 냄새 제거할 때 잠시 켜고 꺼야 한다더군요.

헐~~~ 초가 저렇게 끝까지(?) 다 탄거 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 고급스러운데요. 낼 다이소 가봐야겠네요~~~

저같이 호흡기 안 좋은 사람에겐 오히려 가장 안 좋은 제품이기도 하죠.

일반초든 향초는 미세먼지와 기관지 관련해서 진짜 안좋은 물건입니다.

초가 타면서 나오는 물질이 미세먼지를 일으키고 기관지에 들어가면 그게 쌓이고 쌓이면 기관지에 안 좋은 영향을 끼칩니다.