블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

올림픽 3관왕 안산의 다음 목표.jpg

올림픽보다 전국체전 금메달이 더 어렵다네요 ㄷㄷ
Comments

올림픽 '보다 어려운' 전국체전...!!!     ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 내년에 열리는 아시안게임 대표 양궁 국대선발전 또 하는건지 궁금하네요.

리우 금메달 장혜진이 ...해설하고 있고 기보배도 해설하고 있고...

어린선수지만... 또 해설할수도 있어요...^^::

경쟁하는 선수들이 전부 한국 선수들로 구성된 대한민국 전국체전 양궁, 올림픽 우승보다 더 힘듬. ㅋㅋㅋ

전국체전에 외국 국가대표 선수들 초청해서 경기해 보면 어떨까요.
얼마나 어려운 대회인지 느껴보라고 말이죠. ㅎㅎ

왕중왕 인가 ; 

"너 전국체전에서 금메달 딸수있어?"

리우 올림픽에서 남자감독이 선수한테 한말입니다....

3관왕 안산 선수 다음 올림픽은 아마 해설 할지도...ㅎㅎㅎ

전부다 텐텐텐에 누가 더 가운데 맞췄나 

경쟁도 빈번하게 벌어진다는 전국체전...

금메달리스트들 가운데서 우승자를 가리는 경기;;;

전국체전 우승하면 신궁이라 불릴 자격있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽은 몸풀기였어! ㅋ

"당겨서 3관왕" 이게 무슨 뜻인가요?

활은 다 당겨서 쏘는데 무슨 의미가 있는 건가요