프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[죄송] 이혼합니다 ㅠㅠ

어그로는 아닌데 그냥 농담식으로 가벼운건 아니지만 부담을 주고 싶지 않아서 제목을 썼는데 죄송해서 다시 바꿉니다.

욕을 들을걸~그랬나봐요.^^
선배님들의 생활을 존경했는데…
오늘은 야구경기도 있는데….
올림픽도 한참인데…(일부는 망했지만)
늦게 올려 죄송합니다 술한잔도 했습니다.
머 자주 술먹는 DP생활이라서 더욱 더 죄송합니다.
조금 빨리 올려야하는데 제가 너무 바삐 살았네요
축복을 너무 많이 받아서 행복한 생활과 행복한 인생처럼 느껴졌는데 이혼을 하네요.
결혼한다고 올린지가 얼마전 같은데 죄송합니다
촉복해주서서 감사합니다
애는 잘 자라고 있고 열심히 살아볼려고 합니다
응원보다 질타를 그리고 관심보다는 조금 따순 말 해주세요

Comments

머 살다보면 돌부리에 걸려 넘어질때도 있는 겁니다.

툭툭 털고 일어나 갈길 다시 가야죠.

WR

감사합니다ㅠㅠ

축하도 얼마전이었는데요;;;;  

아니 왜??;;; ㅜㅜ

힘내세요  

WR

죄송합니다.
제가 잘못했겠죠 그렇게 생각할려고 정리하면서 생각합니다 저도 책임이 당연히 있기에. 자세한 얘기는 언젠가 할수도 안할수도 있지만 모든게 죄송합니다 그 축복이 진심이였기에
아무튼 잘 살겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

힘내시고요…

WR

죄송하고 감사합니다

참…
살다보면 안 생겼으면 하는 일도 겪게 되죠.
힘 내시길 바랍니다.

WR

감사하고 죄송해요

뭐 이유같은거 저희가 알 필요도 없고 궁금하지도 않습니다. 그거 뭐 대수라구요ㅎㅎ
그냥 다 잊고 앞으로 더 잘 살면 된거죠. 또 다른 시작 응원하겠습니다!!

WR

응원에 진짜 힘내볼게요

문화가 다른 둘이 함께하는 게 쉽지 않아요.
다만 나보다 상대를 한번 더 생각하면
함께하는 게 조금은 쉬워집니다.
이미 결정된 상태라도
누군가의 잘못이라고 지적하지 말고
상대와 자신을 응원하며
길게 보며 살아가시길 바랍니다.

WR

상대와 자신
둘다 중요해서 그리고 그말이 맞기에
서로 응원하기를 바랍니다 그게 제 마음처럼은 될지 않될지는 몰라서… 다만 서로에 대해 그리고 미래에 대해 열심히 각자 살았으면 좋겠습니다
감사합니다

행복하기길 바랍니다. 

WR

ㅠㅠ 죄송해요

죄송하게 뭐 있습니까? 

지금보다 아니... 이전보다 앞으로 더 나은 삶을 살면 그것으로 되는거죠. 

결혼이란게 행복하기 위해서 하는거지, 행복을 위해서 결혼하는거는 아니라고 생각합니다. 

맘 고생 하지 마시고,,, 앞으로 행복하게 그리고 인연이 되면 좋은 분 만나시길 바랍니다.

dp에도 사람사는 냄새나는 글도 올려주시고요. 좋은 밤 되세요. 

인생에 정답은 없으니까요. 힘내세요.

상심이 크시겠지만 잘 추스르실 수 있길 기원드립니다... 

같이 있는것이 불행하다면 갈라서는것도 하나의 방법입니다.
그냥 조금덜 불행한곳을 택하는것 뿐이지요.
거기에 따른 책임은 필요하지만 선택한것이 정답일 수도 있습니다.
행복하십시요.

에고…위추드립니다

마음 잘 추스리셨으면 좋겠습니다

네

알겠습니다.

힘내십시요.

아이가 행복하기 바랍니다.

저도 이혼했구 애 둘 제가 키웁니다.

전 양육비도 필요없다고 했어요...

그냥 제발 내 눈앞에서 사라져라...!!!!!

힘든과정과 선택을 겪으셨으니..

앞으로 반드시 더 행복하실거예요..

더 잘 드시고 잘 입으시고

자신에게 더 투자하세요 기운내세요! 

그냥...
그렇게 생각하세요
조아서 만나스나
조금 일찍 헤어지는거다...
애기에게 책임감 이께 잘하심됩니다

뭐 그럴 수도 있죠.
(세상사 다 그렇듯) 지나보면 아무 일 아닐 겁니다.

다 행복찾아 가는 길이려니 합니다.
맞벌이 공무원에 서울 아파트 보유하고 두 딸이 잊지만 매일 죽도싶다 허무하다 말하는 친구보다 가진것 없어도 자유로운 싱글인 제가 더 편하고 행복한 둣 합니다.
행복하고 자유롭게 싱글을 즐기세요

저도 축하댓글 남기셨는데 안타까운 소식이네요

그래도 이혼이 죄짓는거도 아니니 주눅들지마시고 힘내세요

시간이 지나고 나면 결혼이나 이혼이나 별차이 없을지도 모릅니다. 

힘내세요. 본인의 행복이 우선이죠. 

적어도 한동안 만큼은 나옹이님 본인만 생각하시고 뚜벅뚜벅 나아가시길~

결혼 하신다는 글에 축하 드린다고 썼었는데,
나름 이유가 있으시겠죠.
인생이라는 건 앞으로 보고 사는 거니, 잘 헤쳐 나가시길....

본인이 제일 힘드실텐데... 어찌 위로를 드려야 할지 모르겠습니다.

그저 힘내시란 말 밖엔..

산다는 게 다 그런거겠죠~~

앞으로 더 행복하게 사시면 되죠~~

힘내시길요~~

살다 보니 

시간이 약이 었어요. 

부디 행복하세요!!

헤어지기로 결심하기까지 얼마나 이런저런 마음 고생 많이 하셨을까요.

좋은 생각 많이 하시고, 건강 꼭 챙기시고 앞으로 더 행복하시기 만을 바랍니다.

힘들터인데... 아무쪼록 몸과 마음 잘 건사하면서 지내시기를 바람니다. 

WR

다 답변을 드리지 못해드려 죄송합니다.
걱정과 걱려 감사합니다.
힘내서 행복하게 살아보겠습니다