프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식] 잠을 설쳤어여 sk바이오사이언스

소풍 가기 전 날 처럼 설레이네여.  이러저러한 정황으로 오늘은...상한가를 찍을 거 같아서..

오늘로 한 번 찍고 말 것인가....  아직 준비된 재료가  2-3개가 더 있어서.

엊그제 급등은 몸풀기 정도이고 오늘의 장이 1차 도약이 되었으면 합니다.

대통령님의 백신 허브 관련하여 노바벡스 관련 언급이 있다면 우주로 갈 수도 있겠고.

아침이 가벼운 하루 시작해 봅니다.

Comments

청약할때 185천원에 팔고 나왔는데
이리 올랐을줄 몰랐네요
쭉쭉 올라가길 바랍니다

WR

잘 갈거라 상승 엔진의 연료통이 아직 몇 개 더 남아서 터질 때마다 슝 슝 갈 거 같습니다

글쎄요..
오늘은 조정이 좀 있지 않을까 싶네요.

WR

좀....쉬어 가도 됩니다.  

시원한 그늘에 앉아 땀 한번 슥 닦고 정상을 바라보며 캬.....높고 아름답네 그러면 되죠^^

마침 글보고 공모 받은 1주 생각났네요. 

소고기값은 나온거 같네요. 

WR

최소 9월까지 가져 가시길 바랍니다.

한우셋트가 될지도^^

어머 20만원 넘었네요 ?? 뭔 일 있었나요 ?

회사일 땜에도 바쁘고 그래서 요즘 신경끄고 살았는데.. 

청약 받은거 2주 가지고 있거든요. 호호호호..  

WR

말하자면 깁니다.  잘 가지고 계세여. 

내가 팔고나면 오른다는게 진실.

주린이지만 18,000원 넘었을 때 샀는데 그 후 죽죽 빠져도 최초 국산 백신 나올거라는 믿음에 계속 갖고 있었는데 이제 좀 덕 봅니다.  삼바 수준까지는 가지 않을까 하고 기대합니다 

WR

우와....주린이 아니구만여.  10배? 100배?  우와....가늠이 안되여.

축하합니다. 

에고 180,000원 넘었을 때네요.  오타에요 ㅜㅜ   숫자도 잘 못 치니 주린이 맞습니다

WR

기다린 보람의 끝을 맛보시고 계시니....다른 종목도 찾아보셔야죠^^