블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  요즘 그나마 기분 좋은 일

정말 코로나 때문에 너무 답답한 일상이 반복되고 있는 와중에...그나마 기분 좋은 일은 가끔씩 찾아와주는 제자들이 있어 사는얘기, 그들의 회사얘기듣고 같이 조금의 시간 보내는거에요.

점심시간동안 근처 카페에서 잠시 만나고 오는거지만...그래도 이와중에도 선생이라고 찾아와 주는게 고맙고 행복하네요.

이런때는 돈을 써도 하나도 아깝지 않습니다.

이럴때 쓰라고 돈이 있는거겠죠.

암튼 회원님들도 답답하고 짜증나는 상황이지만 또 오늘 하루 버텨보자구요~! 디피와 함께 말이죠

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

누군가를 가르치는 보람은 이럴때 아닐까 하는 생각이 드네요~~^^

WR

그러니까요...솔직히 보람으로 이 일을 하고 있다고 봐도 괜찮을것 같아요~ㅎ

문득 예전에 대학시절 알바하면서 영어 갈켰던 애들은 요즘 다들 뭐하고 사나 궁금하네요. 

WR

저도 첫 수강생들....너무 까마득해서 기억이 안나네요...다들 잘 살고 있으리라 믿으며

추천입니다 ^^

WR

감사합니다~!!^^

학교나 학원 선생님이신 모양이네요. 요즘같이 사람만나기 제한되는때에 제자들이 오면 그거만큼 좋은것도 없을듯요.

WR

직업(디자인파트)훈련교사입니다.

수강생때문에 힘들고 수강생때문에 위안받고 그러네요