블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중앙박물관에 왔습니다.

날은 더운데 하늘은 시원하네요.
시원하고 건강한 하루되세요

님의 서명
후회없이 살기
Comments

맨 오른쪽..

자세를 보아하니..

아이가 엄마한테 혼나고 있네요 ^  ^

WR

왜 혼나는지 물어볼껄 그랬습니다

사진 확대해서 보니 그냥 겨드랑이 말리고 있는거 같습니다.

푸른 하늘과 구름 그리고 사람의 모습이 아름답습니다.

멋지게 담으셨습니다.

WR

하늘이 정말 예뻤습니다. ^^

저 장소 뷰가 참 좋더라구요~ ^^

경천사지 10층 석탑 또 보고 싶네요~

WR

뷰도 좋고 눈도 시원해져서 좋아하는 곳입니다.
경천사지10석탑은 조금 이따가 내려갈 때 찍어서 추가로 올리겠습니다^^

지금 3층에 있어서요

"날은 더운데 하늘은 시원하네요."

격하게 공감하고 갑니다.

WR

하늘 보이는 만큼 시원해졌으면 좋겠습니다 ^^

중앙박물관이 만든 프레임 안에 남산과 사람들 실루엣이 담긴 저 풍경을 좋아합니다.

디자인이 줄 수 있는 쾌감이란 무엇인가를 보여주는 좋은 사례라 생각해요. ^^

WR

예 저도 무척 좋아하는 프레임입니다.
다만 올라왔을때 보이는 실내골프 연습장이 좀 아쉽더군요 ㅠㅠ

하늘이 이렇게 높고 푸른데 사무실에서... T_T

WR

안타깝네요 ㅠㅠ 오후에라도 잠깐 나갔다오세요. ^^

저 곳에 간지 제법 되는데 멋진 풍경을 담아낸 이미지여서

반갑고 한동안 바라보게도 됩니다. 눈가가 시원해지네요.

WR

시원해지셨다니 다행입니다^^

사무실과 현장 다니면서 지쳐있는데..
시원한 사진 한 장 덕분에 기분이 좋아지네요.
조만간 한번 가봐야겠습니다.
선선하면 옆 가족공원도 슬슬 걸어보구요.

WR

현장은 진짜 덥죠

시간 내서 다녀오세요. 옆의 가족공원도 좋죠^^