블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  올림픽중계에 대한 불만 ~ 특히 남자 농구

아무리 우리나라가 진출못했어도
각국의 NBA리거들이 격돌하는 올림픽 인기종목인데 국내방송사는 왜 중계를 안해주는지...

그와중 호주에 발리는중인 미국

Comments
2021-08-05 13:54:25 (211.*.*.187)

그래도 금메달 결정전은 중계해주겠죠? 괜히 걱정되네요.

WR

이와중 미국 3점 11번 시도 딱 하나 들어갔다네요 ㅡㅡ

그나마 kbs 홈페이지(on air)에서 해설없이 중계를 틀어주고있긴 합니다.

https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP08&ch_type=globalList

WR

감사합니다

케빈 듀란트가 멱살잡고 끌고가네요

3쿼터 현재 역전해서 59대50 이기고 있습니다

역쉬 미국..

수비 토나옵니다..

메달도 못가져갈거라 봤는데 역시 nba 리거들은 할때 해주네요.

어째 패턴이 스페인전때랑 똑같네요

2쿼터중반에 10점차이상로 지고있다가 끝날때쯤에 따라잡고

3쿼터에 역전하고 점수차 확벌려서 4쿼터는 의미없는 시간

3쿼터 끝난현재 19점차인데

과연 호주는 긴장감을 줄 수 있을지 아니면 그냥 또 의미없는 시간만 흘러갈지

케이블에서는 해주던데요.. 지상파는 해줬나 모르겠네요

4분남기고 백기들었네요

델라베도바 페티밀스 조잉글스 다 빠지네요

단테엑섬을 간만에 봐서 반가웠네요

저녁에 있을 프랑스vs슬로베니아 승자와 결승에서 붙을텐데

첫경기 패배를 안겼던프랑스와 다시 만나는것도 재밌겠네요