프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사족을 다는건 성격에 맞질 않고....

Comments

대한외국인에 자주 나오던 처자군요. 다행이네요. 호다도 그렇고...

콧대가 사람도 잡겠어요~

아프간쪽은 당분간 건들이지 않으셨으면 좋겠네용...

2살 때 아프간을 떠나서 러시아로 갔다가 미국에 정착했다던데

진짜 그 순간이 엄청난 결정이 되었네요.

요즘 같은 시기에 읽기에는 불편한 글이네요

WR

요즘같은 시기에 한사람이라도 본토에 없다면 참으로 다행한 일이지요

이 댓글과 이모티콘이 참 많은 걸 생각하게 하네요. 삐딱한 댓글 달려고 했지만 그럴 필요조차 없을 것 같습니다.

선을 많이 넘으시네요.

별다른 의도없는 가벼운 게시물인지도 알고 괜한 오지랖 떠냐는 소릴 들을 수도 있지만...
왠지 초상집에 예쁜 여자 친척 있다고 호들갑 떠는듯한 글 같아서 좀 불편하네요.
분위기가 분위기인지라...

예쁜 사람인데 아프간에 없어서 다행이다.
그럼 안 예쁜 사람이 아프간에 남은 건?

사고의 흐름이 이렇게 이어지게 되죠.
저는 이 논리를 이해 못하겠습니다.
적절한 내용은 아닌 것 같습니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210817152817461

오늘 아침에 인터뷰하는데 어머니를 포함한 일가 친척들 모두 아프간에 있다고 합니다.
불편해하지만 마시고 관심을 가져줬으면 하네요.
그렇지만 글쓴이의 댓글을 보니 단순히 여성을 유흥의 목적으로만 생각하는거 같아 실망스럽네요.

아프간의 현재 상황을 순간 까맣게 잊게
만드는 신비로운 미모 이긴 하네요.

제목보고...

저는 예전에 타임지에 나온 소녀라고 생각했는데... 

WR

내셔널지오그래픽이 아니었던가요? 옛날이라 기억이 가물가물...;;;;;

맞네요. 내셔널지오그래픽이네요. 기억력이...

참으로 시의적절하지 않다는 생각이 드네요.

어지간해선 이런 글에 댓글 안답니다만, 여자입장으로 참 불쾌한 글입니다.

사고쳤구만요

으......못봤네요 아쉽

삭제 잘 하신 겁니다.