최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 바이오플러스 청약...

상장일 : 9월27일

청약일 : 9월13일~9월14일

공모가 : 31,500원

최소 증거금 : 10주 157,500원

주관사 : 키움증권

따블, 따상은 힘들어보이고

적당한 수익은 줄거같네요... 균등은 0~1주 ㅎㅎ

유진스팩7호 수수료 제외하고 6,400원 벌었네요... 

많은거 바라지 않습니다... 그저 치킨 먹고 싶어요...

https://www.38.co.kr/html/fund/?o=v&no=1699&l=&page=1

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

치킨 먹기도 힘들어 보이지만
아아라도 마셔보자는 마음으로 오전에 참여 했습니다.
이번주는 기대되는 놈이 안 보입니다.

저는 키움전사가 아니라 아쉽네요 ㅋ

항상 감사합니다. 

실리콘투도 괜찮아 보입니다.

유진 스팩...아침에 엄청 버벅여서 따상에서 못 팔았네요. 5천원 벌었네요.

유진스펙 버벅되서 생쇼를 다하더니 비례 풀 갔는데 이만원 벌었습니다..
ㅠㅠ
진규님은 이거 비례가십니까?