자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배달 시작합니다 ㅡ 게임 데스스트랜딩

호불호가 많지만, 할인때 한번 질러서 시작해봤는데....
분위기 끝내주고, 음악이 너무 환상적이라 완전 푹 빠졌습니다
추석때 저는 돈안되는 배달 열심히 다니게 되기만 고대하고 있네요 ㅎㅎ

Comments

처음에는 이게 뭔가 하다가 빠져들게 되더군요.

열심히 배달하시기 바랍니다.

한번 유틉ㅡ 찾아봐야 겠네요

저의 페이버릿 게임입니다. 음악이며 비주얼 겜성까지 -

지금도 다시 하고 싶네요

지난 겨울에 엔딩보고, 이번 가을에 다시 설치했습니다. 집라인 택배 할 만 합니다. 어젯밤에는 뮬 사는 캠프가서 샷건으로 얼굴 좀 만져주고 특수화물 잔뜩 챙겨 트럭으로 돌아왔어요. 고독한 택배맨의 하루를 응원합니다!

에픽에서 24일까지 세일하던데, 저도 고민중입니다.  디스토피아적 쿠팡맨이라고 하던데......