자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심은 시흥에서 베트남 쌀국수로 해장완료입니다!!

시흥 신천역 부근 베트남쌀국수집에서 해장 완료했습니다.

가게 분위기가 독특하네요.

사장님은 베트남분이신듯 합니다.

맛있는데 양은 좀 작군요. ㅜㅡㅜ

점심들 맛나게 드시고 즐거운 하루 되세요~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

밥 말아서...국밥스타일로 만들어 드셔야 완성이죠...

WR

주문받는분이 사장님 같은데 대화가 어렵네요. 쌀국수 주세요 해도 못알아들으셔서 메뉴판에서 손가락으로 찍어드렸는데 밥은 언감생심이였어요..
숙주 추가로 달라고도 못했습니다. ㅋㅋ

고수가 너무 적어요. 왕창 넣어야 풍미가 확 살아나죠
맛있게 드세요^^

WR

제가 고수 잘 못먹어서 살짝 한 가닥 담았다가 뺐습니다 ㅋ

쌀국수 좋아해요!

WR

해장으로 좋아요

신현역 흑염소 먹고싶어 지난주말 갔다가..
시즌 전이라고 해서 보신탕을 안먹으니 그냥 나와 택시타고 근처 횟집갔는데.. 괜히 돈썼네 생각 나더라구요

WR

염소탕 잘하는집이 근처에 있나요? 저도 염소 좋아해서 함 가보고 싶네요 ^^

포동쪽에 있어요..추석 때부터인지 지나고 부터인지 개장 하자마자 가려구요. 조금있다 지도 올릴께요..

WR

감사합니다! ^^/

시골보신탕입니다. 동생 소개로 갔는데 한번 먹고 반했습니다. 소주응 먹는중 깨더라구요 뒷끝도 없구요.. 신현역에서 걸어서 25분 정도인데 산책삼아 걸어도 부담 없는 거리입니다.